Народ! Не повторяйте мою ошибку! Не подключайте гигафон! 3 дня назад совершил этот глупый поступок. Послал смс. Списали 17 рублей. Заполнил анкету, стали при звонках и смс появляться рекламные баннеры. В самой программе есть пункт Мой Гигафон. Там можно посмотреть,сколько денег он тебе начислил, а также настроить чтобы он часть денег клал на мобильный кошелек. Деньги за компенсацию смски лежат в очереди на киберплате. Около 20 рублей. На сайте написано, что каждые 24 часа деньги с киберплата
должны зачисляться на телефонный счет. но уже 2 дня они висят в очереди. На форуме оф. сайта модераторы удаляют сообщения с замечаниями. Денег люди ждут по месяцу. Обыкновенное кидалово. У себя эту программу я удаляю. От неё смарт только тормозит. При передаче на сервер данных о загруженных мною баннерах прога предательски вылетает
Сам только сегодня скачал суперфон. Прога вылетает иногда почему то. Скачал чтобы сравнить гигафон и суперфон. А вообще кто скажет почему иногда не показывает баннеры при смс и звонках? Потому что учитывается только 5звонков и 2смс в час ? И еще вопрос надо ли брать трубку при звонке, или можно не брать, а за показ баннера все равно заплатят?
Superfon лажа какаято,установил,вылетает периодически каждые 30-40 минут,после 15-20 входящих и исходящих смс пришло сообщение от мегафона что баланс пополнен на 4,60руб. Но денег ни на копейку не прибавилось. вылетает после каждого входящего звонка или смс,аж бесит,снес нахрен!
Сейчас убедился, что больше 5 звонков и 2 смс в час не учитывается на гиге. Суперфон тупой какой то правда, даже баланса начислений нет, только переведенные деньги. Мне ток 2.8 р вернули за смс. Снесу наверно
14 сен 2007 в 19:45