Народ ! Внатуре платят, вот 18 января поставил суперфон, а седня 20 утром пришло смс о платеже на 4.80 руб. , это за 4 банера, я доволен ! Хоть и мало, зато без задержек ! И трафик в аське окупается !
А мне деньги не приходили, по крайней мере смс-уведомления о зачислении на счет точно не было. У меня вопрос: как суперфон данные передает? С инетом он чего-то не соединяется. И еще, он кажет по 2 баннера в день, но если его приостановить, и заново запустить, то опять 2 баннера кажет. Интересно, как платить за это будут? И не в тему ?, в билайн на тарифе клик округление трафика по сколько кб.?
За 10 дней пользования гигафоном на виртуальном счету всего 24 руб А суперфон пока не поддерживает смартфоны СЕ, во всяком случае в списке нет ни одного
Apтeм23, спасибо, это я спрашивал. Про гигафон: у меня в час только 2 баннера за смс кажет, и только 2 за звонки. Это может из-за того, что я ночью звонки накручивал, и вот как. Есть телефон русь-27, на нем можно будильник ставить хоть каждую минуту. Я на ночь ставил ежечасно. Есть функция в будильнике, когда он не просто сигнал подает, а звонит на указанный тобой номер. Я указал номер своей мобилы. И городской телефон автоматически звонил мне на сотовый телефон всю ночь ежечясно.
19 янв 2007 в 21:00