Вот теперь ясна почему суперфон не выходит в инет..думаю он еще не оплачивает банеры..ведь в проге везде дана дата начала работы 1февраля..ну а то что оплатили..у меня это 4руб 51коп..так это и обещаный возмещение за смс и татраты на скачаную прогу../ но в этом я смогу убедица если завтра НЕ оплатят сегодняшние баннеры..:ideja:
Я ша звонил в суперфон. Так вот они ша тока в москве работают. А с февраля еще и у пчелы и яйца по регионам. Про остальных не че не сказали, значит борода остальным.... :)
DiS, да ты хоть все игры от гаги запусти одновремена на своем 6630..это не значит что гигафон не жрет оперативную память..это обычное приложение..как и суперфон..
скажите мне прислали банеры какието картинки а я через профик удолил все кроме одного и че теперь будет а если вобще все баннеры удалить бабло также приходить будет откуда они узнают высвечивает их рекламу или нет
MURAT-15, я и не говорю что он не жрет. Просто не так много он жрет как говорят. Так что если суперфон требует как гига то оба они без труда запустятся оба одновременно. Вот.
20 янв 2007 в 16:15