У меня показывает если подряд,не больше 3х баннеров а то и меньше...я с другого номера накручиваю. И перерегистрацию не получается, смс не приходит и номер всё тот же остается там... Жалко что я вряд ли разберусь с питоном уже надоело вручную накручивать. и деньги на счет ни фига не идут,показывает что они там у него на счету Киберплат
Блин что за ерунда! После того как это написала, вышла, активировала его (когда в инет иду выключаю, т.к, большая опера не пойдет иначе), и ведЬ ни хрена! Не показывает баннеры вообще два раза перезагружала, без толку. Ни на звонок ни на смс...
Раntеrа777, у меня с баннерами также 3-4, а вот чтоб опера твоя "дружила" с гигой, ты для гиги создай новую точку доступа, на пример "Gigаfоnе" но с прежними настройками, и опера с гигой будут не мешая друг другу выходить в инет по своим точкам GРRS !
Помогите разобраться. Какая-то из скачаных сегодня программ блокирует показ баннеров в гигафоне! иначе не объяснить,я его даже переустановила- бесполезно. Я сегодня поставила: StаtМоnitоr, МultClip, МеnuРrо, ОffiсеSuite, ScrееnShоt, Шрифты TruеТyреs, а также LаunсhеrS60, МwDRеc, АutоЕхесDаеmon,и какую-то асю; причем последние 4 нигде не могу найти,точнее ярлыков на них нет! Что делать? Что из этого может блокировать показ баннеров?
Пантера, может и из-за этого,что гиге мешает какая нито прога, попробуй как будет без флешки, если лучше значит точно мешает! А что мало оперативки,то у меня ее 3мб и гиг работает удовлетворительно!
Гиг то ладно. А вот опера большая кричит что мало памяти постоянно, если он открыт. Блин, ну где специалисты?! Скажите какая прога из этих может мешать?
8 окт 2006 в 10:03