MURAT-15, рабочая- в данном случае имеется ввиду, что она устанавливается на тело. Хоть глянуть на неё. Может и заработает. / командир это к "хватит тупить".
Servir, деньги то суперфон шлет исправно..но не по той причине что у меня стоит прога..она просто не работает..заходишь в любой отдел и везде написано,что начнет работу с 1февраля..она и в инет не выходит..не работает пока и пипец..:(
Вношу поправку в слова написанные =ммс=, дабы не вводить народ в заблуждение: на шестой симбе нет поддержки показа большого лого на входяший вызов, а отсюда значит, что на 7650, 3650/60, гаге и гаге ку ди подобные проги идти не будут. Насчет sx1 и sendo x ниче не знаю, т.к. над первым так колдовали, что даже темы ставили (те, что в .Sis) а второй я даже не видел. А деньги шлют исправно.
да что за нах! Отсылаю смску на 4488, приходит не ссылка для закачки, а что-то типа спасибо что выбрали чуперфон, услуга будет доступна с 1 февраля. Сегодня уже не первое!! Где скачать прогу, если первый раз когда мне пришла ссылка, они поддерживали только Нокии?
1 фев 2007 в 17:56