Удалил я этот суперфон , он задолбал своим автозапуском , блин , стоит на теле , показывает баннеры , а денег не шлет ! Зато на других симках (они спокойно на полке лежат и никогда смарта не видели ) шлет исправно по 3.44 каждый день ! ПАРАДОКС
Сейчас на новую симку зарегестрировал и гигу и супер отправил смски на разные номера а ссылки пришли почти одинаковые начинаются с www.9909.ru/mаds/pget/GIGAFONE?....... Отличие только в номере который заменен точками я раньше думал что это вообще разные фирмы! Оказалось что это не так!
Позавчера, отправил на SUPERFON, пришла ссылка, скачать не смог, у меня не смарт, в тот же день поступили на счет 4.23, вот два дня глухо. Я немного изучил эту тему, похоже должны платить независимо от того смарт или нет, работает приложение или нет. Они по ходу это ваще не отслеживают. У меня МТС Тамбов.
serggg, на билайне ваще исправно почти каждый день шлют ! На мтс иногда ! На меге ваще редко , но шлют ! А знаешь почему ? В других регионах супер пашет как гига у нас ! Так вот потому и не отслеживают ! Им 3-4 рубля не жалко !
18 мар 2007 в 08:01