KMFDM,у меня тоже было такое,типа:проверте настройки GPRS, япросто зашел родным браузером в инет и зашел спокойно,проверяю ГИГУ-опять пишет проверте настройки;зашел с оперы в ИНЕТ-опять все нормально,а ГИГА-пишет ошибка GPRS.Я даже ГИГУ переустанавливал но она опять выдавала ошибку,только потом я позвонил в тех поддержку и они сказали у них такое бывает ,а баннеры не показывают потому что рекламодателей мало,вот так-то
25-to SilVeR, гигафон лезет по отдельно указанной точке-не очень много, и это можно посмотреть в журнале. А вот суперфон, тихушник, лезет в точки, которые были недавно использованы-при работе с асей например, и его чистый трафф сложно вычислить. Но вижу что много. Так что супер включаю редко
25-to SilVeR, периодически подключается к инету и обновляет банеры. Стоимость зависит от того, сколько у тебя стоит метр. Но сам расход небольшой. Увеличь в настройках место на диске для банеров, реже будет обновлять.
KMFDM, раньше 300-400 рублей иногда даже до 500 рублей в месяц а сейчас только 50-150 ригрес на лицо! Сволочи! А в рекламе до сих пор весит: сейчас мы платим до 1,5 рубля но в скором времени мы будем платить по 3 рубля! Звучит как издевательство!
4 июл 2007 в 16:16