Игруха Графика красивая, геймплей не замудренный. Только те у кого нет силы воли НЕ качаем, т.к игра взломанна. Шутка. Вобщем по 10-ти бальной шкале 10.
Кто еще не разобрался что-да-как? оружие меняем так Правый софт>Один раз вправо>И вниз/вверх . Сверху показан урон. Каждое оружие надо прокачивать. Рубим врагов и внизу заполняеться ораньжевая строка. Когда заполниться, то открываеться окошко с бонусами, выбираем.(строки отмеченные красным цветом не доступны для этого оружия).
Да. Русская версия будет, но не знаю как скоро, я игру еще не прошел. Освободил Эмилию из лап дядюшки, а новые порталы не открылись. Теперь думаю что делать дальше. Небольшие хинты: 1) Медиум с шаром в деревне обнулят чары оружия если нажать 0. 2) Оружие перед боссам брать не стоит. Мегамеч в деревне тоже. Читы. 3) Один из первых уроней где наверху отсчитывается время похоже нужен только для прокачки и зарабатывания денег.
turtlescreep, там каждая комната требует определенный уровень. Может поэтому новых не открылось. У меня такое было, я босса еще раз прошел и все нормально. Насчет оружия перед боссом не знал Думал бонус такой. Меч тоже не стал брать, т.к с читами не интересно совсем ИМХО
19 мар 2010 в 16:11