Обьясню любой материал по : Химии,Физике,Английскому,Укр.Мова,Биология,Алгебра,Геометрия за 11 класс только. Цена 15руб./час. Связь личка и аська 55005440
Добрый вечер товарищи выпускники 11кл. Украины)) Думаю вы в курсе что 11мая пишем "переказ" с укр.языка. Я для себя делаю скан страниц этих "переказів"...всего их 52. Делаю для себя но за символическую плату готов поделится с вами) Пример: "переказ №1" rghost.ru/1546827 И если кому то надо пишем в бокс и не откладываем на последний день...они занимают ~45мб. И заливать мне их придется с моим инетом около часа....а ещё праздники там...ведь 9мая простой повод набухатся а не нести цветочек ветеранам. --- З.Ы. удобно использовать такие сканы если у вас шустрый зверек с хорошим экраном..в 9класе такими вот сканами удачно написал диктант. Спасибо.
Решу задачи любой сложности по: -математике до 10 класса включительно, -физике до 10 класса включительно, -информатике по всему школьному курсу (на любом языке) Оплата WebMoney, недорого. Писать в личку или на e-mail --- ("апчег")
3 мая 2010 в 12:40