Пишем сайты любой сложности под ключ, скрипты или модули к уже готовым сайтам, тестирование, отладка. Владение языками и технологиями: HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQL, JAVA, Flash, C/С++, Delphi, Pascal. Ждем Ваших заказов. (Дмитрий) Связаться с нами можно по icq 768874
Требуется напарник в моем нелегком деле... в день от 20"(в зависимости от свободного времени и умения) требуются следующие знания ОБЯЗАТЕЛЬНО: PHP,mysql,sql inj, работа с unix системами, желание учится, познавать новое, достаточно много свободного времени, работа с Google(google dorks) НЕОБЯЗАТЕЛЬНО но желательно: SEO. Вроде все... пишете... P.S обучу всему... но если не будите справляться понимать, я 10 раз объяснять не буду) мы с вами распрощаемся) ВЫ должнЫ очень хорошо понимать то что я вам буду объяснять и не ленится искать, Информация- ВСЕ
Напишу дизайн(ы) для вашего сайта. Не пишу только для: dcms,john cms,mobile cms. С примерами дизайнов можно ознакомиться на сайте в анкете. Минимальная цена заказа: 60 рублей. Связь: приват и ася 535583
14 дек 2010 в 16:05
не дорого... отзывы есть(их гораздо больше чем написанно)