Приколол Мефистофель ещё.Типа дешевый фигляр,тросточка с черепом,взрывающиеся лампочки.А эта ловушка,при подписывании договора И ещё смех гонщика :lol2:Вообще порадовала несерьезность,и даже,я бы сказал,ирония.Кейдж на высоте,рад,что не побоялся сняться.И Ева.
Dgakonda,самый главный Блэк Харт,маньяк-убийца прямо .Имен остальных не запомнил,был слишком увлечен зрелищем.Бывшие ангелы,вроде,впоследствии демоны стихий.
Обрыв... Надежды улетели фтопку! Посмотрел вчера на DVD. Средненько. Конец вообще "Я огонь, который выжегает Огонь!" И "стофель" и его "сынки" на том же уровне. Единственный плюсЕГ это горящий мотоцикл и трюк с прыжком через вертолеты.
Кстати сам череп наездника сделан по форме черепа Кейджа. Меня интересует тот актёр, сын Мефистофеля (щас от произношения этого имени он бы сморщился и сказал бы: никогда не произноси это имя! Это ведь он был в красоте по американски, снимавший всё на камеру и якобы в конце у Спейси делал отсос. Вобще в наезднике поразило то как люди не всерьёз принимают наездника. Тот момент где мент преследует его и говорит тупик я его задержу
Люди,Фильм БОМБА!!!Ночью посмотреть одному,УЛЛЛЁТ.Сейчас второй раз смотреть буду.До того классный фильм.Аффигеный персонаж: Горящее туловище с Башкой черепа и череп в огне.
25 фев 2007 в 07:44