Призрачный гонщик / Ghost Rider 1, 2 | SEclub.org
Призрачный гонщик / Ghost Rider 1, 2
Все новые
Всего сообщений: 77
*
DRAGONSK!N
25 фев 2007 в 07:44
Так кто нить скажет что это за песня, и желательно можно ссылочку прямую на нее, а то чет ничего нет...
*
Dnk
25 фев 2007 в 21:12
Классный фильмец! И сюжет, и спецэффекты - всё ништяк. Чем-то на Спауна похож. Советую сходить. :)
*
Agni
26 фев 2007 в 10:52
Выше всяческих похвал.И,хоть критики наверняка раскритикуют его,как того же Сорвиголову,что мне эти критик :haha: я в восторге.Завтра еще пойду.
*
Dgakonda
26 фев 2007 в 11:03
Люди ну напишите имена 4 злых героев(кроме мифистофеля)
*
Agni
26 фев 2007 в 11:07
Приколол Мефистофель ещё.Типа дешевый фигляр,тросточка с черепом,взрывающиеся лампочки.А эта ловушка,при подписывании договора :rzhu: И ещё смех гонщика :lol2:Вообще порадовала несерьезность,и даже,я бы сказал,ирония.Кейдж на высоте,рад,что не побоялся сняться.И Ева. :kul2:
*
Agni
26 фев 2007 в 11:18
Dgakonda,самый главный Блэк Харт,маньяк-убийца прямо :smeh: .Имен остальных не запомнил,был слишком увлечен зрелищем.Бывшие ангелы,вроде,впоследствии демоны стихий.
*
миcтep Джeйk
2 мар 2007 в 10:18
Обрыв... Надежды улетели фтопку! :smeh: Посмотрел вчера на DVD. Средненько. ;-) Конец вообще :fu: "Я огонь, который выжегает Огонь!" :lol: И "стофель" и его "сынки" на том же уровне. Единственный плюсЕГ это горящий мотоцикл и трюк с прыжком через вертолеты. :podmig:
*
Agni
2 мар 2007 в 11:43
миcтep Джeйk,неправильно."Я Огонь,который выжигает огонь" ))) И все же он крут.
*
Darden
3 мар 2007 в 09:55
Кстати сам череп наездника сделан по форме черепа Кейджа. Меня интересует тот актёр, сын Мефистофеля (щас от произношения этого имени он бы сморщился и сказал бы: никогда не произноси это имя! Это ведь он был в красоте по американски, снимавший всё на камеру и якобы в конце у Спейси делал отсос. Вобще в наезднике поразило то как люди не всерьёз принимают наездника. Тот момент где мент преследует его и говорит тупик я его задержу
*
Agni
3 мар 2007 в 12:33
Darden,ага,копы там,абсолютно бесстрашные.Готовые схлестнуться с самим дьяволом,дабы не допустить нарушений общественного порядка :haha:
*
sEKi
17 авг 2007 в 09:59
Люди,Фильм БОМБА!!!Ночью посмотреть одному,УЛЛЛЁТ.Сейчас второй раз смотреть буду.До того классный фильм.Аффигеный персонаж: Горящее туловище с Башкой черепа и череп в огне.
*
Aphina04
17 авг 2007 в 16:33
хороший фильм, нет дикого восторга, но очень приятно посмотреть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025