cZm, в шифт хоть можна на реальных машинах поездить! А в етом сплит секонд даже машины придуманы тупая аркада для детей которие тащатся когда валится все на дороге ...
дело то в том!! что игра сразу подразумивала в себе зрелише!! красивое эпическое зрелише!! кто то любит просто погонять согласен! для вас сделали blur! а кто то любит трэш! вот как раз таки такие игры как split second!! должны быть киберспортивной дисциплиной!! потому что именно в split надо думать где примять!! где взорвется!! как упадет!! и где это упадет!! и еше зависит от расстояния где твой соперник!! а иначе свою же ловушку на себе же и испытаеш! )) так что это игра в чем то просто и гениальна! на мой взгляд!! вот озвучка в игре ну просто великолепная))) все эти звуки поражают воображение все в тему))) это очень круто)) да согласен игра для маленьких детей) но кто не хочет не играйте) кто хочет пусть играет) это удовольствие )) напрягаюше и раслабляюше одновременно)) поверьте)) прошел всю игру открыл все машины! лично я не знаю что такое читы! игра потрясная и даже в некоторых местах сложновата)
Прошёл полностью. Всё на золото. Не сильно сложная. Можно снять напряжение за игрой ( и разбить клаву ). В целом на 8.5. Неплохо, не играл в такое со времен второго флэта.
28 мая 2010 в 18:26