помогите найти фильм с робертом патриком(жидкого терминатора играл он)смысл фильма такой что там меж собой воевали типа собр против альфы...спецназ против спецназа..фильмографию его просмотрел ничего похожего не нашел..подскажите НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА спасибо
что-то мне в голову фильмец приплыл.. а как его зовут - не помню. там, значит, после смерти какого-то чела его друзья (по-моему между собой не знакомые) встречаються и лезут в какой-то сундук. а потом оказываеться, что они все были маленькие в этом сдании, где над ними, опыты что-ли проводили... И там еще призрак был, он их убивал... парня одного окном грохнуло.. а последняя осколком порезалась, чтоб долго не мучаться... вообщем, ужастик какой-то)
Очень нужна помощь! Вот ролик, про какие-то бои upwap.ru/753784 Подскажите название фильма. Или это вовсе не фильм, а просто постановка какая-то? Буду благодарен за любую подсказку. Оч надо.
Русский фильм. Видел год или два назад. Там типа ужасы/приключения. Иванушка (вродебы) влюбился в добрую ведьму и чтобы на ней женится он должен был найти когото. Через речку переплывал (его смерть перевозила) а из воды люди говорили "возьми меня, возьми меня"
Две девочки увлекались смертью. Всё время там фоткались типа мертвые, без головы. А потом одна стала в оборотня превращатся, разлогаться, чето типа такого. У неё отпал палец, а мама его нашла и подумала что это не настоящий. Кто знает название?
1 фев 2010 в 12:07