Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Знает кто что за фильм media.ifun.ru/q/h/qheud7fw.gif 1,4 мб ? :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
Wow4ik
ts 25 мар 2009 в 15:26
Nadin!, seclub.org/forum/goto/7177703/ - смотрел, но названия не помню, помню что фильм Французкий. :dum:
*
Loreleja333
25 мар 2009 в 15:45
Wow4ik, а хатяб кто играет, или режиссера не помнишь?
*
RazoR GT
27 мар 2009 в 14:43
Знает кто что за фильм media.ifun.ru/q/h/qheud7fw.gif 1,4 мб ? :lol:
*
Head Charge
2 апр 2009 в 10:08
Как называется фильм: там в начале мужик типа едет на машине по дороге и замечает как рядом у машины болтается колесо, и БАЦ тут оно отрывается и он попадает в аварию. Ему пришили руку чтоли потом, а это рука оказалась бывшего маньяка. Помогите?
*
BikeR
2 апр 2009 в 10:27
Подскажите мне пожалуйста название фильма. Я его смотрел лет 5 назад по телеку. Там грузовики типо живые были, они ездили сами, без водителей и убивали людей. Помню ещё, что кучка людей затусовалась от этих грузовиков вроде на какой-то заправке. А те караулили, пока кто-нить из людей выберется наружу. Мож кто знает о каком фильме я говорю? Помогите пожалуйста :) и ещё, фильм вроде американский
*
nekro feel
2 апр 2009 в 11:53
BikeR, фильм называется "Максимальное ускорение". Снят Стивеном Кингом www.kinopoisk.ru/level/1/film/7454/
2 апр 2009 в 11:54 / nekro feel (1)
*
BikeR
3 апр 2009 в 10:20
nekro_feel, спасибо большое :)
*
@SWATok
3 апр 2009 в 16:48
Люди помогите вспомнить фильм, вспоминающий мне по некоторым частям :) Мне тогда лет 5 наверно было когда я его смотрел.. Ну начну: Короче, я помню что там чтото было связано с самолётом, кучка людей летели и попали через портал толи в будущее толи на планету какую-нибудь, хз короче. Дальше я помню что в этом "будущем" людей вообще не было, там были вродь какието Зубастики (монстряки пожирающие людей), ну они решили вернуться назад, а чтобы вернуться назад им нужно было уснуть...и ещё чтото с часами было связано. Вот так вот, я незнаю может ктото и вспомнит, по моему нефиганепонятному рассказу ;)
3 апр 2009 в 16:49 / @SWATok (1)
*
Awen
3 апр 2009 в 16:58
@SWATok, фильм "Ланганьеры"
*
3D V!RUS
3 апр 2009 в 17:05
Я забыл название фильма там короче с космоса прилетели два огромных монолита один хороший другой плохой . Единственное что помню это как чел на истребителе врубался в добрый монолит и остался жив благодаря свойствам доброго монолита
*
@SWATok
3 апр 2009 в 17:10
Awen, уважение :) Ты прав. Сейчас загуглил и вспомнил =) А в мозгу даже и небыло такого название, я думал они называется типа "Зубастики: Возвращаются" что-то в этом стиле, а нет =). Ну ладно, вот ещё что я хочу вспомнить, это будет попроще. Не могу вспомнить название сериала, там мужика под метро толкнули, и из него какой-то негр слепил сверх-человека, он очень быстро бегал, был ппц какой сильный, и интелект максимум. И негр заставил его работать на себя (вродь спец- службы какието.) Но у этого толстяка, была жена и дочурка, и он хотел к ним вернуться, а негр не рзарешал. Вот так вот. Не помню название.
*
Awen
3 апр 2009 в 17:22
@SWATok, а этот сериал я не видел :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026