и ещё, фильм вроде американский
Мне тогда лет 5 наверно было когда я его смотрел.. Ну начну: Короче, я помню что там чтото было связано с самолётом, кучка людей летели и попали через портал толи в будущее толи на планету какую-нибудь, хз короче. Дальше я помню что в этом "будущем" людей вообще не было, там были вродь какието Зубастики (монстряки пожирающие людей), ну они решили вернуться назад, а чтобы вернуться назад им нужно было уснуть...и ещё чтото с часами было связано. Вот так вот, я незнаю может ктото и вспомнит, по моему нефиганепонятному рассказу
Ты прав. Сейчас загуглил и вспомнил
А в мозгу даже и небыло такого название, я думал они называется типа "Зубастики: Возвращаются" что-то в этом стиле, а нет =). Ну ладно, вот ещё что я хочу вспомнить, это будет попроще. Не могу вспомнить название сериала, там мужика под метро толкнули, и из него какой-то негр слепил сверх-человека, он очень быстро бегал, был ппц какой сильный, и интелект максимум. И негр заставил его работать на себя (вродь спец- службы какието.) Но у этого толстяка, была жена и дочурка, и он хотел к ним вернуться, а негр не рзарешал. Вот так вот. Не помню название.
ts 25 мар 2009 в 15:26