Помогите вспомнить название мультика. Короче сам мульт немецкий,называется как то на "w" там три чувака друг друга назначали королями и отправились путешествовать на своей колымаге. Потом они угнали другую тачку,разбили её,переделали во что то нереальное и реактивное всё время пили пивище по черному. Ржачный что пипец. Если кто нибудь что то из выше написанного вспомнил,помогите :molit:
Подскажите, что за ТУПАЯ ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ КОМЕДИЯ, где они нашли траву нацистскую? и где когда они курили, приход был Типа по голове чувак бьет. . .смотрел отрывок, хочу найти. Не знаю как называется
Ещё один небольшой фильм, тоже из 90х годов, там мальчишка на практику на завод какой то пришел, а мужик, к которому мальчишку приставили работать, дал ему задание покрасить эл.мотор, и сказал - Крась как себе домой. Потом этот пацан заметил, что тот мужик украл этот мотор, и стал мотор у мужика выкрадывать и назад на завод приносить. И так несколько раз мотор этот туда-назад, мужик домой себе, пацан обратно на завод.
Подскажите название фильма! Видел только отрывок. Там короче две тёлки сидят в тюрьме, их мужик какойто пытается вытащить, и с их отца потребовал "15k. Телки там шото рассказуют про какого-то типа (Ник чтоли) что он перевез 6кг наркотиков и это он виноват во всем. В чем их там осуждают, я не знаю, но стало очень интересно. Помогите
Помогите вспомнить название мультика. Короче сам мульт немецкий,называется как то на "w" там три чувака друг друга назначали королями и отправились путешествовать на своей колымаге. Потом они угнали другую тачку,разбили её,переделали во что то нереальное и реактивное всё время пили пивище по черному. Ржачный что пипец. Если кто нибудь что то из выше написанного вспомнил,помогите
Скажите, если знаете, как называется мультфильм. В нём есть улитка, растения, летает бабочка, и большой мужик в очках с саксофоном то ходит, то лежит. Всё это дело под музыку, маленько напоминающую тему из "Крёстного отца". Анимация вроде ломаная такая, карандашами или пастелью.
20 ноя 2009 в 09:24