Замужняя женщина,тайно встречается с другим мужчиной,при встречах они не произносят ни слова.Мужчине это надоедает,он решает проследить за ней.Она актриса в не большом театре,в который ходит и её муж.За игрой в бильярд,мужчины сталкиваются друг с другом.Её муж,о чём то догадывается.Чем заканчивается фильм,не помню,да и название тоже
Когда то давно смотрел фильм ужасов про то как интернет вырвался в реальный мир и это стало угрозой для всех людей в главных ролях была блондинка. Теперь хочу скачать/посмотреть продолжение, а название забыл (всего вроде три части)
блин нeдaвно вот смотрeл, и зaбыл. Ну тaм млaдшую сeстру выписывaют из психбольницы, кудa попaлa послe смeрти мaтeри, которaя рeгулярно являлaсь в глюкaх млaдшeй, укaзывaя нa то, что их мaчeхa и eсть eё убийцa. Ну вдвоём с сeстрой они eё и порeшили. А окaзaлось, что никaкой стaршeй и нe было, и зaмочилa eё млaдшaя
Народ спасайте, наткнулся в нэте на эту картинку i057.radikal.ru/1009/19/963fef5fef68.jpg и не могу вспомнить название фильма. Фильм ужасов 80х годов, там этот элой негр-зомби пытается гг схавать подскажите название!
комедия. один веселый заключенный сбежал из тюрьмы на матч по бейсболу кажется....нашел барсетку богатого чувака и начал жить его жизнью....как то так подскажите название ....
Парни! В конце 90х смотрел американский фильмец о парнишке,который вышел из тюряги...а идти ему в принципе и некуда было. Дома жил гнусный отчим,матери кажись небыло... С законом дружить он не собирался. На руке вырезал слово "Ненависть" ,достал свой спрятанный пистолет и начал прежнюю,суровую,беззаконную жизнь. Весь фильм он удирал от копов с подружкой на своём мотоцикле! На видеокассете была тогда надпись: "По прозвищу "Ненависть"" ,но похоже неверный перевод названия! Не нашел я такого фильма в инете.
14 сен 2010 в 15:58