Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Всего сообщений: 2232
*
StalkerDag
17 дек 2010 в 11:45
Джoн Дoy, благодарствую ;) классный фильм :kul: Посмотрю на днях, вспомню былые времена
*
Pинcвинд
17 дек 2010 в 14:01
Nikitozzz, Это не шутка. Мне действительно нужно название фильма. Я такого классного треша со времен Девочки-Машины не видел.
*
flymx
19 дек 2010 в 21:09
Ученые из растения выделили вещество/вирус ,способное изменять днк. Один из научников заражается и начинает мутировать. Из всего фильма смутно помню только конец: главн. героиня убивает мутанта, поджигая его. Может кто смотрел?
*
Nikd4
20 дек 2010 в 06:35
В сущности, фильм про Рождество, семью, и волков. Единственное что помню, это как такси врезалось в дерево, и застряло в сугробе, машину окружили стая волков. Жена убежала домой к маленькому сыну, хотела сказать что его отец погиб, но после пришел домой и отец. Все закончилось хорошо. Сорри за такое описание, фильм видел лет 7 назад :-(
*
DeePoGOFw81O
23 дек 2010 в 20:35
Смотрел фильм лет 5-6 назад,жанр ужасы,мистика.Вообщем там какаято сущность перемещалась между телами,а из тех из кого она выходила,у них начинал кровоточить глаз и они умирали(но не сразу) и вообще фильм както с глазом связан,припоминаю обложку к фильму,на ней вроде женщина с левым стеклянным(или голубым) глазом.
*
AdReNaL1n
23 дек 2010 в 22:10
Nikd4, seclub.org/forum/goto/12536826/ случайно не этот :strela: www.kinopoisk.ru/level/1/film/7171/ "Уж кто бы говорил" ?
23 дек 2010 в 22:11 / AdReNaL1n (1)
*
ФутболёР
24 дек 2010 в 06:50
DeePoGOFw81O, seclub.org/forum/goto/12557099/ - есть фильм Глаз и вроде Глаз 2 может какой то из них? :gy:
*
DeePoGOFw81O
24 дек 2010 в 15:16
ФyтбoлёP, это было бы слишком просто) фильм американский,а глаза японские вроде).
*
Nikd4
24 дек 2010 в 20:15
AdReNaL1n, да, скорее всего это он) Спасибо большое!
*
VanisH
7 янв 2011 в 12:40
Лет пять назад в ночь с 6 на 7 января, по тв показывали фильм, если я не ошибаюсь, с Дмитрием Дюжевым в главной роли. Сюжет: невеста главного героя ночью на Новый Год или Рождество захотела толи букет каких-то цветов, толи еще что-то и герой побежал это разыскивать, а невеста все это время болтала по телефону и даже не заметила, что жениха ее долго не было. Пока герой искал эту вещь, с ним происходило много забавных ситуаций. Мне очень понравился этот фильм, а название не помню. Подскажите, пожалуйста, если кто знает)
*
VanisH
7 янв 2011 в 20:25
Все, нашел, не Дюжев это был, а Панин))) "Это все цветочки" называется, советую всем посмотреть, классный фильм)))
*
UbiGameR
9 янв 2011 в 21:50
помогите найти вестерн, сюжет таков что помню они грабили банда, но за ними стали охотится и по тихоньку убивать они бежали в мексику уже были на речке осталось перебежать и тут настигли оставшихся одного пристрелили он держаться за живот и говорит что у него кишки выпадывают в мексику попал лишь единственный комбои, фильм старый был у меня в начале 21 века или в конце 20го на кассете напомните мне если поняли о чем я :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025