Подскажите название не то китайского, не то гонконгского фильма. Сюжет такой: каждое N-ное количество лет, в одном и том же лесу встречаются воплащения душ одних и тех же людей, которые ничего не помнят о их прошлых жизнях, и от исхода их битвы зависит судьба мира. Плохой парень пытается убить девушку, которую должен спасти хороший парень При этом оживают мертвецы убитые в этом лесу много лет назад.
Кнечно не обходится без эффектных драк на мечах, и перестрелок. Заканчивается фильм на том, что те же герой встречаются в будущем, в каком-то заброшенном здании построенном на месте леса. В руках они держат мечи, с тремя лазерными пицелами каждый. И собствено снова начинается битва от которой зависит судьба мира на следующие N лет.
А я помню такую фигню: мужик просыпается голый в каком-то лифте, вспоминает, что вчера погулял хорошо. Потом вспоминает, что у него через несколько часов свадьба и пол дня мотается голяком по городу в поисках одежды. И его подрыв голым в лифте повторяется несколько раз. Типа делает все не так и ему даются шансы. Капец короче
Людиии. Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, ((я правда не знаю в какой теме это писать)), мне нужно найти фильм 1986года "Полёт навигатора" DVDrip качества, может кто-то видел в нете где-то:- не битые ссылки?????????? Заранее Благодарю!
Смотрел фильм лет 10 назад. Там один пацан (вроде его зовут Джейсон) занимался боевыми искусствами в школе своего отца. Отца его вроде немного поколечили, а сын хотел за это отомстить. К нему еще дух Брюса Ли приходил, что бы учить его кунг-фу. В конце он дрался с тем чуваком (точно помню, что его играл Ван Дамм) который избил отца. Еси кто знает, подскажите название фильма. Очень хочется посмотреть.
В 2006 году вышел фильм ужасов. По сюжету, группа молодых людей путешествует на машине. Машина ломается, наступает ночь, и на охоту выходит некая тварь с бензопилой. (это не Техасская резня бензопилой). В киночарте он позиционировался как самый страшный фильм в истории кино. Подскажите название кто может.
18 апр 2007 в 12:25