помню давнооо был аниме-фильм лет 5 назад, показывали где-то в час ночи летом по ОРТ, название то я помню однозначно (полиматрица), но везде, где можно купить диск говорят, что есть только аниматрица, я ее смотрел, и это совершенно разные фильмы. . , х.ня то в чем - не смог досотреть - свет вырубили
Короче вопрос ребята!...а да!добрый вечер...так вот...видел я сцену из фильма как то по тв3...там такая история:двух этажный особнячок такой,нуу потёртый разумеется..на первом этаже дочка в тревожном настроении ненаходит себе места..а на втором мама с любовником..любят другдруга.И вдруг!.....
Классный фильм был. Ужасы. Семья приезжает в дом (боян конечно) а до них там жила семья, чье фото находит отец семейства. Дальше в фильме много кошмара. Жившая тут раньше семья-это твари из другого мира. Мира тьмы. Ритуальное убийство открывает двери в наш мир и фильм плохо кончается.
Помню некоторые кадры: старик едет в метро, и когда гаснет лампа на потолке он видит что рядом сидит эта тварь, копируя человека при свете. Он потом пытался убежать, но не смог. В коридоре метро погас свет
Ещё запомнилось как у мальчишки карандаши сами уезжали под кровать. А потом трубка для трахеотомии так же скатилась и из за этого человек умер. Не успели вставить трубку в перерезанное горло
Российский фильм.Группа чуваков идет грабить бандитов.При деле у одного звонит мобила,ему звонит девушка.Затем выясняет этот чувак,что один из бандитов отец его девушки.Отец тож его узнал когда тот пришел к ней,узнал по мелод. звонка.Короче затем они с папашей вместе дело проворачивают.Надеюсь вы мну понимать о какая фильма идот речъ.
22 окт 2007 в 18:18