Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Всего сообщений: 2232
*
GTRRR
22 окт 2007 в 18:18
помню давнооо был аниме-фильм лет 5 назад, показывали где-то в час ночи летом по ОРТ, название то я помню однозначно (полиматрица), но везде, где можно купить диск говорят, что есть только аниматрица, я ее смотрел, и это совершенно разные фильмы. . , х.ня то в чем - не смог досотреть - свет вырубили :-(
*
Kaтaн@
24 окт 2007 в 10:28
Skazochnick, могу даже аську парня дать у которого наверняка и это аниме есть , ну и не только хельсинг
*
Driver
24 окт 2007 в 17:12
GTRRR, Armitage III: Poli-Matrix
Скачать
mediaportal.ru/2007/05/09/armitazh_polimatrica__armitage_iii_polymatrix_1996.html#respond Я так понял это про девочку-киборг,в конце она уничтожила себя и создателя(если память не изменяет),его показывали по тв недавно,т.е. был повтор
*
Bитaлиkъ
31 окт 2007 в 16:01
Короче вопрос ребята!...а да!добрый вечер...так вот...видел я сцену из фильма как то по тв3...там такая история:двух этажный особнячок такой,нуу потёртый разумеется..на первом этаже дочка в тревожном настроении ненаходит себе места..а на втором мама с любовником..любят другдруга.И вдруг!.....
*
Bитaлиkъ
31 окт 2007 в 16:02
дочка в бегает к любовникам в комнату с дикими воплями:о боже мама там.....что?..там......Пля надоело писать))) извените
*
Chico
31 окт 2007 в 20:20
Фильм по моему немецкий,там чел,общается через камеры с остальным миром,так как боится открытого пространства...
*
3aбaнь мeня
10 ноя 2007 в 17:00
Классный фильм был. Ужасы. Семья приезжает в дом (боян конечно) а до них там жила семья, чье фото находит отец семейства. Дальше в фильме много кошмара. Жившая тут раньше семья-это твари из другого мира. Мира тьмы. Ритуальное убийство открывает двери в наш мир и фильм плохо кончается.
*
3aбaнь мeня
10 ноя 2007 в 17:03
Помню некоторые кадры: старик едет в метро, и когда гаснет лампа на потолке он видит что рядом сидит эта тварь, копируя человека при свете. Он потом пытался убежать, но не смог. В коридоре метро погас свет :mog:
*
3aбaнь мeня
10 ноя 2007 в 17:06
Ещё запомнилось как у мальчишки карандаши сами уезжали под кровать. А потом трубка для трахеотомии так же скатилась и из за этого человек умер. Не успели вставить трубку в перерезанное горло
*
AKADEЦ
10 ноя 2007 в 19:13
Российский фильм.Группа чуваков идет грабить бандитов.При деле у одного звонит мобила,ему звонит девушка.Затем выясняет этот чувак,что один из бандитов отец его девушки.Отец тож его узнал когда тот пришел к ней,узнал по мелод. звонка.Короче затем они с папашей вместе дело проворачивают.Надеюсь вы мну понимать о какая фильма идот речъ.
*
Adamus
10 ноя 2007 в 19:29
AKADEЦ, Фильм называется ""Даже не думай"".
*
AKADEЦ
11 ноя 2007 в 04:40
Neo-лёxa, спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025