Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Всего сообщений: 2232
*
Butur
2 ноя 2006 в 15:23
Mapcik,Добавка-баба это европейская актриса- Франка Потенте
*
Butur
2 ноя 2006 в 15:36
Немного не по теме. Фильм в нашем прокате называется Афера. Там играют Дастин Хоффман(главный мафиози) и Энди Гарсия(продажный фбровиц) Вопрос-в конце где титры песня играет.Это что? Группа,как называется?
*
Nightwishmen
10 ноя 2006 в 06:00
хочу узнать название фильма в главной роли которого сыграла девчушка из Амели_фильм про то как вот эта вот девчушка была одержима какимто доктором_и в конце фильма ее забрали в дурдом :)
*
AndRe1ch
10 ноя 2006 в 06:22
Ехал как то в автобусе.А там в телевизоре показывали фильм я ржал всю дорогу.Вот бы его полностью глянуть.Фильм кароч свежий видимо,российский, снимается Лева Соловейчик(х.з как актера звать) играет какого то частного детектива, тока че он расследует я так и не понял,он маскируется под прораба малярной бригады,походу из одного человека :gy: И сидит постоянно в офисе типа который вроде как затеял у себя ремонт за его столом и все приходящие думают что это хозяин и отдают ему там бабки, облегации
*
AndRe1ch
10 ноя 2006 в 06:29
А его подчиненный,которого играет Вася Рогов(тоже не знаю как звать) типа тупой писец, штукатурит стенку в соседней комнате и вскрывает сейф с обратной стороны и думает что это тайник из прошлого.. Гг отдает всё прорабу гг а тот в свою очередь говорит заделать обратно эту дыру.. Приходит хозяин,бабок в сейфе !. Давай ныть,но делать нехер и ложит туда бабки опять,а этот дебил расковырял опять стенку.А там снова бабки! Ёпт тут он ваше опух.Короче ржачный фильмец. Как называется не знаю
15 сен 2009 в 01:02 / Maksim (1)
*
sergei 66
10 ноя 2006 в 22:56
Alex_fbr, фильм называется ,,ночь в Роксбери,,
*
Enzo
14 ноя 2006 в 19:22
to Nightwishmen, название фильма: "Любит - не любит" (прикольный фильмец с Одри Тоту - та, что "Амели")). Вспомнил как в конце фильма, после ее выписки из дурдома, санитар обнаружил за шкафом портрет доктора, выложенный из разноцветных таблеток =))
*
bwc
16 ноя 2006 в 19:53
2Андреич тоже глядел фильм!но название не помню.там "вася рогов"тоже не помню.еще он послание оставил типа в другие миры,в сейфе исчезали.Лева в конце под профи киллера заделался.да?
*
bwc
16 ноя 2006 в 20:09
И еще один фильм не могу вспомнить.короче челы попали в тюрьму.в них вживили внутрь шарики.если чел зайдет за желтую линию болевой шок.за красную смерть. Ну потом они вроде магнитом вытащили.еще вроде снимался Кристофер Ламберт.
*
sergei 66
16 ноя 2006 в 20:17
~AнДpeИчЪ~, может фильм называется-Здравствуйте,мы ваша крыша.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 20:21
bwc, ""последний отчет""? Там его посадили, за то, что они ребенка без санкции сделали. Земля перенаселена.
*
bwc
17 ноя 2006 в 05:19
ну я еще помню Ламберт глаза до крови протер .руками начал протирать.потом нудно тер и до крови.это сон вроде.было?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025