Немного не по теме. Фильм в нашем прокате называется Афера. Там играют Дастин Хоффман(главный мафиози) и Энди Гарсия(продажный фбровиц) Вопрос-в конце где титры песня играет.Это что? Группа,как называется?
хочу узнать название фильма в главной роли которого сыграла девчушка из Амели_фильм про то как вот эта вот девчушка была одержима какимто доктором_и в конце фильма ее забрали в дурдом
Ехал как то в автобусе.А там в телевизоре показывали фильм я ржал всю дорогу.Вот бы его полностью глянуть.Фильм кароч свежий видимо,российский, снимается Лева Соловейчик(х.з как актера звать) играет какого то частного детектива, тока че он расследует я так и не понял,он маскируется под прораба малярной бригады,походу из одного человека И сидит постоянно в офисе типа который вроде как затеял у себя ремонт за его столом и все приходящие думают что это хозяин и отдают ему там бабки, облегации
А его подчиненный,которого играет Вася Рогов(тоже не знаю как звать) типа тупой писец, штукатурит стенку в соседней комнате и вскрывает сейф с обратной стороны и думает что это тайник из прошлого.. Гг отдает всё прорабу гг а тот в свою очередь говорит заделать обратно эту дыру.. Приходит хозяин,бабок в сейфе !. Давай ныть,но делать нехер и ложит туда бабки опять,а этот дебил расковырял опять стенку.А там снова бабки! Ёпт тут он ваше опух.Короче ржачный фильмец. Как называется не знаю
to Nightwishmen, название фильма: "Любит - не любит" (прикольный фильмец с Одри Тоту - та, что "Амели")). Вспомнил как в конце фильма, после ее выписки из дурдома, санитар обнаружил за шкафом портрет доктора, выложенный из разноцветных таблеток
2Андреич тоже глядел фильм!но название не помню.там "вася рогов"тоже не помню.еще он послание оставил типа в другие миры,в сейфе исчезали.Лева в конце под профи киллера заделался.да?
И еще один фильм не могу вспомнить.короче челы попали в тюрьму.в них вживили внутрь шарики.если чел зайдет за желтую линию болевой шок.за красную смерть. Ну потом они вроде магнитом вытащили.еще вроде снимался Кристофер Ламберт.
2 ноя 2006 в 15:23