А я вот давно смотрела фильм: у отца была дочь, он привез ей обезьянку(игрушку) она включила ее(та еще ходила) и бац! упала.. папаня подумал, что умерла и похоронил... через н-ное количество лет(месяцев) кладбище разбирали... Папаня увидел, что ребенок даже не гнил.. ножка была абсолютно здоровая... в и тоге он ее возил по больницам... никто не мог понять что с ней... она, по ходу в литаргический(чи как правильно?) сон впала... чем закончилось все, увы непомню(( Кто знает - помогите, буду благодарна!!
Фильм должен был выйти в российский прокат в начале года. Сценарий таков, партизанская война в лесах белоруссии, где сражаются отряд евреев. В ролях Дениел Крейг.
OMEN, хех) после "загадочной истории бенджамина баттона" решил другие его творения посмотреть? www.kinopoisk.ru/level/4/people/2944/ вот, тут найдешь список его фильмов
Подскажите пож. Пару лет назад видел фильм или японский или китайский там мертвых солдат оживляли типа в какой-то грязи. Неск-ко сбежали и там есть сцена когда тип дерется один против армии, роботов ломает и тд. А ещё есть тип злодей он с белыми волосами и они в конце оказались братьями. Если кто-то что-то понял прошу ответить.
Вообщем, ищу название АНИМАЦИОННОГО фильма, который как то показывали в ночном сеансе по Первому каналу. Это мульт о том как девушка попала в одно место, в котором собраны все плохие мысли людей и старые забытые вещи (если я сдесь не ошибаюсь). Там она встретила свою старую куклу, которая сначала хотела её убить, но потом помогла выбраться из этого места, ещё ей помогал её покойный дедушка. Фильм вроде японский, но возможно и нет. Помогите с названием пожалуйста
12 янв 2009 в 17:56