Давно фильм смотрел,там мальчик на каком-то автомате сыграл и загадал желание стать взрослым,он вырастает,у него всё хорошо,но под конец он все же возвращается к себе самому снова выиграв на автомате
Значит так,дело происходит на севере,какой то лагерь,заключённому говорит,, Ты всё равно сбежиш,а я тебя поймаю.Помню,что он всё таки убегает,за ним погоня,но он упевает пробежать перед ледоколом,их разделяет вода,но пуля его настигла.В конце по моему его подобрали оленеводы и вылечили
Кто знает как называется фильм? Там главного героя зовут Шкипер, я всё время думал так и фильм называется, но теперь не могу найти его! Хочу скачать в хорошем качестве
помню только этого:) - шкипер! я не знаю паролей...? - Без отговорок! дай результат! и — Шкипер, может, сказать им, что горючего у нас не осталось? — Нет, улыбаемся и машем, парни… улыбаемся и машем!!! Ну это Мадагаскар:)
Помогите найти следующий фильм. Начинается тем, что группа людей играет в игру, пишет "да" или "нет" на карточках. Далее их показывают черех некоторое время в канун нового года. В тот момент когда заканчивают отсчет время до конца старого года и начала нового, гаснет свет. После один из них приносит пакет. В пакете карточки. На карточках написано "Насильник", "Гей" и т.д. Как может называться этот фильм?
в голове крутится: он я и его семья. Но гугл ничего не выдает. А сюжет такой - вроде они были раньше знакомы, но овдовели, и как то встретились. У каждого куча детей. Он по моему военный. И вот эти дети между собой терки разные устроили. Помогите с названием
Подскажите кто помнит. В главной роли Брендон Фрейзер (""Мумия""). Родители его вырастили в бункере, так как думали что началась война и заперлись там. Потом когда он уже вырос, то вышел в свет. Оказывается никакой войны и не было. Так вот он вышел на улицу и мочил всякие корки. Мож кто вспомнит название...
Может кто-нить видел этот мульт знаю что он вышел вроде в этом году.Там сюжет такой вроде как один ученый научился из осадков вместо снега всякую вкуснятину и че та в этом роде?Может кто видел этот мультик скажите название?плиз
15 авг 2009 в 14:45