может уже стар для етого? И тут все и началось, пиявилась моя бывшая ,,как я тебю люблю, без тебя никак и т.д.,, Вроде все и ничего, но я то выбор сделал, а у екс, началась нарко зависимость, вроде как подлечили, теперь психоз какой-то, тоже скоро лечить подедем ->
Думаю ладно, будет тебе выправка дома. Вобщем спустя неделю мне задвинули что хотят остаться одни, ей тай проще ->
Побегал я за ней пол годика, она на перемирие нивкакую, секс разумеется всегда и без отказу, а вот с отношениями никак
->>
может уже стар для етого? И тут все и началось, пиявилась моя бывшая ,,как я тебю люблю, без тебя никак и т.д.,, Вроде все и ничего, но я то выбор сделал, а у екс, началась нарко зависимость, вроде как подлечили, теперь психоз какой-то, тоже скоро лечить подедем ->
Чувства к ней разумеется есть, просто мне ее очень жалко когда она, маленькая и хрупкая девушка плачет и все такое. вот по етому я ей все еще помогаю. ИТОГ, летом у меня 4-ая свадьба
потом детишки, ну а бывшей пока сама на ноги не встанет прийдется помогать, на благо дела опять в гору пошли!
на неадекват отвечу тем же!
у самого все равно дом на берегу моря
если есть чем помогать, то от чего нет, всетки как никак 11 лет вместе пробыли! а ето всетки срок! Единственное что моя не довольна что я ей еще помогаю.
ts 20 мар 2010 в 04:42
делать особо нечего, решил написать свой мемуарчик. Давным давно, а точнее 11,5 лет назад встретил я симпотную девушку, все завертелось и закружилось. потом армия, дождалась как положено, а я хитрый жук остался на сверх срочку. жили более мене, решили создавать семью, а денег то нужно