ФП. Кубок Вызова 2 (Sasisa vs SEclub) | SEclub.org
ФП. Кубок Вызова 2 (Sasisa vs SEclub)
Все новые
Всего сообщений: 2031
*
Пpoгнoзиcт
25 мар 2010 в 13:27
SanYOl89, значит уровень твоего мастерства основан исключительно на случайных победах и ты не можешь себе позволить подобных высказываний, ибо ты не уверен в себе и просто элементарно боишсо))) тебе совет, продолжай перед каждым матчем, восхвалять своего соперника, плакаццо к примеру за то, што практически негде поставить различей, бойсо соперника, а можешь и вовсе сразу сдаццо и не выходить на поле :) тут собраны лучшие игроки, подовляющая часть которых, завоевывало всевозможные титулы и призовые места и всего лишь несколько игроков не имеющие медалег и кубков, но на данный момент в отличной игровой форме, которые ужо каг игроки состоялись. Дыг вот и ты среди таких зверей ФП находишсо, страшно да?)))
*
Пpoгнoзиcт
25 мар 2010 в 13:35
PE3OHAHC, ты главное веревку мылом смаж хорошо, она вам пригодиццо, мало ли ;)
*
РЕЗОНАНС
ts 25 мар 2010 в 13:45
Пpoгнoзиcт, да мы уже скрылись в панике :beg: :beg: :beg: :gg: Ѓґ
*
BAHO ARSENAL
25 мар 2010 в 14:42
Пpoгнoзиcт, ну что?) приготовил :zhopa: ? :yy:
*
SanYOl89
25 мар 2010 в 15:18
Пpoгнoзиcт, Извини конечно,но в последнее время я был частим свидетел как ты был уверен перед матчем в победе,а в итоге проигрывал.говориш мало мастерста.причем тут это.в реальних матчах игр сильной и слабой команд фаворит никогда не может быть уверен в своей победе,и тренер фаворита почти никогда(Иногда бывают исключения) не позволит с увереностю перед матчем сказать-мы выиграем этот матч.что говорить о фп-когда самая левая ставка может сыграть,и заведомо разгромная победа обернеться поражением.даже в игре против чела,который первый раз ставит,и может сделать непродуманую ставку,можна проиграть.так что те кто говорит до игры,что он победил-просто пустословствует,а я этим не занимаюсь.и еще-я соперников не боюсь,я их УВАЖАЮ,чего и тебе желаю
25 мар 2010 в 15:22 / SanYOl89 (1)
*
Пpoгнoзиcт
25 мар 2010 в 15:29
РЕЗОНАНС, в одном небольшом городке на юге Франции, судья удалил с поля футболиста, допустившего крепкое выражение в его адрес. Каково же было удивление арбитра, когда через несколько минут он услышал, каг кто-то до боли знакомый осыпает его "комплиментами", среди которых самыми пристойными были "Судью с поля!" и "Ты, болван в черном, напяль очки!". Оглянувшись по сторонам, арбитр увидел только что удаленного футболиста, сидящего на трибуне в цивильной одежде и кричащего в полный голос. Поначалу судья терпел, но когда ему стало невмоготу, он остановился, подозвал полицейского и попросил его удалить крикуна со стадиона. - Я не в силах это сделать, мсье, - сказал страж порядка. - Мне пришлось бы тогда выдворить добрую половину зрителей. Очень похожий случай с EnErG!ZeRоМ)))
*
Apшeнaл
25 мар 2010 в 15:33
Пpoгнoзиcт, что за сказки сочиняешь?))) иди готовься! :alkawi:
*
РЕЗОНАНС
ts 25 мар 2010 в 15:44
Пpoгнoзиcт, ты очень тонкий провокатор, после твоей демагогии уже двое в баню отправились. Диверсант :strelok:
*
SanYOl89
25 мар 2010 в 15:50
PE3OHAHC, главное не воспринимать в серйоз,и тогда выражения до греха(до бана) не доведут.вон про меня написал что я боюсь соперников,но это лиш его мнение,а как говориться-на чужое мнение мне наплевать,потому что оно чужое
*
Пpoгнoзиcт
25 мар 2010 в 15:51
SanYOl89, свидетель особенно улыбнуло))) перечитай предыдущий пост разов 5-6, может дойдет главная суть данного поста, которую ты не можешь уловить! Подсказка тебе - нет не победимых игроков, все из нас проиграли не один десяток матчей и т.д., но почему тогда, можно вообще позволять подобные вырожения? Главная их суть? А если не дойдет, то тяжко те походу в реале, где все на тебя отчужденно смотрят на работе в коллективе, а ты такой с серьезным вырожением лица, из подлобья смотришь на них и на их шутку или стёп, пытаешьсо найти рациональное объяснение, делаешь замечание о не правдивости какого-либо анекдота. Тоже самое и сдесь. Счет, резы, турнирное положение и всевозможная статистика НА ТАБЛО, всё остальное это околофутбол. Мы в вирте, мы не делаем ежедневные забеги на тренеровках, мы не бегаем за мячем 90 минут на футбольном поле, мы не тренируемсо в точности удара и т.д. у нас другие задачи, потребности и цели. У них ноги - у нас моск. :)
*
DiMars
25 мар 2010 в 15:55
Пpoгнoзиcт, у меня глаза устали читать твои килограмовые посты
*
Пpoгнoзиcт
25 мар 2010 в 15:55
PE3OHAHC, людям тяжело жить без чувство юмора, у тебя он есть, ты его понимаешь, а кто-то увы нет :( ладно мои серьезные, зайду к вам после первого матча, Арсенал всегда готов ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025