-LP-, seclub.org/forum/goto/10630475/ - это зря. Мог спину сорвать ... Ну и как тебе самой такой расслалад? Его бросает девушка ,а он сразу тебе предлогает девушкой его стать Тебе самой то нужен такой мажор, а после того что он её на руках носил, наверное еще и сутулый
-LP-, я щитаю, что нужно ждать парня из армии, а таких как Вова может быть много, новые знакомства, флирт, симпатии, это жизнь, но нужно всегда идти по правильном пути, чтоб потом не жалеть о последствиях...
-LP-, ему сейчас нужен выброс эмоций. Секс короче он хочет от тебя. А может он это всё время тебя желал Даже про девушку не сказал. Ну Прости ,но он Тутка. Жди лучше Михаила из армии.,своего бойца, ему сейчас ой как не легко, Бром пьет каждый день! Жди
-LP-, seclub.org/forum/goto/10630598/ - ну скажи. Не знаю, ну типо что ты поступил ваще то не правильно обманув меня ,тем что скрыл что у тебя есть девушка, ну и как бы сейчас можно пойти на примерение с ней(в любом случае,слова всегда найдутся),а он просто берет и спивается т.е уходит от этого и переключается на тебя:) ,да и ваще скажи ,что парень у тебя в армии сейчас и вас с ним более менее все налаживается ща. Будь чё будет.
-LP-, ну зато парня своего ты знаешь хорошо, уверенна в нем, любишь... зачем тебе Вова, еще не известно что и как долго у вас будут отношения, зачем потом пол жизни жалеть о неправильном выборе...
Kucya92, просто есть такие моменты, у него характер просто жесть-если поругаемся, то конкретно...почему мы и расставались и потом через год только помирились..
24 мар 2010 в 01:25