ДEЖA BЮ, да , я тоже был бы непрочь попробовать и тебя и ж.Юлю , и вообще всех женщин планеты , и красивых и страшных, но увы, выбор делаю в пользу любви , или иллюзию её , минутную слабость Наверное автор усомнился в правильности своего выбора , такое бывает иногда
Это не б-во, это тупость.// в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10898116/ "я тоже был бы непрочь попробывать и тебя и ж.Юлю..." :kul3: интересно услышать комментарии девушек:gy:
St!cs, смотря, что вы имеете ввиду под словами "попробовать"...? Если "затащить на себя" - то вряд ли что выйдет. Да и глупо это. "пробовать" сразу несколько девочек. Помнишь же, неделю назад это с тобой в одной из тем обсуждали?
Похоже у автора было по жизни лишь двое мужчин. От одного "подзалетела" пришлось залечь под крыло,а второй вообще не спал с ней,вот она и мучается теперь,как бы это было? глядишь согрешила бы она с ним,и нашла б успокоение,ан нет,мужичок то уже-занят Но женское самолюбие не дает покоя,и коварная женская сущность вылазит наружу. Хочу,и всё тут!
24 апр 2010 в 12:13