Гoлaвль, это ещё не факт, с 3-мя травмированными игроками из стартовой пятёрки! Я даже не знаю сколько у нас шансов на победу над ТАУ Керамикой у них дома.
Саврасенко из-за вывеха плеча выбыл надолго, Смодиш пока восстанавливается и в играх принимать участия не будет, а вот Шишкаускас в матче с Жальгирисом потянул мышцу бедра, что тоже не есть хорошо, поскольку в прошлом сезоне именно из-за этой травмы не играл 3 недели.
SolidSnake, а вот я думаю цска на выезде керамику порвет, хотя бы потому что у молодых появился шанс(чуть ли не единственный) проявить себя, в том числе и в европе. Взять хотя бы матч с динамо, воронцевич отжигал, по крайнее мере первую половину точно, во второй поплыл куда то ......
ПOBEЛИTEЛЬ, согласен, что Швед, Воронцевич в последнее время играют весьма неплохо в местном чемпионате и Мессина это видит, но всё же уровень игры в Евролиге совсем иной, поэтому прибегать к помощи молодых игроков он думаю вряд ли будет. Несомненно, что для "молодняка" это шанс проявить себя на европейском арене, но всё же предпочтения тут сначало отдаётся опыту, поскольку доля поражения тут довольно таки велика.
21 ноя 2007 в 20:47