Евролига | SEclub.org
Евролига
Все новые
Всего сообщений: 1790
*
Nika1987
29 ноя 2007 в 20:39
SolidSnake, а матч с ТАУ недавно что ли был?Наши выиграли?
*
SolidSnake
29 ноя 2007 в 20:42
777Nika777, только что закончился, но прямого эфира по телевизору не было, сейчас в записи крутят ))) я по интернету смотрю трансляции :smeh:
*
Nika1987
29 ноя 2007 в 20:44
SolidSnake, ясно,видел мы посты одновременно почти написали? :rzhu: Я,если бы видела,не спросила!!:-)
*
SolidSnake
29 ноя 2007 в 21:13
Слова Этторе Мессины на послематчевой конференции: "- Конечно мы не верили в победу с самого начала матча. Я даже в раздевалке сказал, что нам нельзя верить в нее, чтобы не происходило, до самого конца. Даже когда по итогам первой половины мы повели в счете, можно было списать это на то, что "лев пока спит". Единственная надежда была на то, что ТАУ, узнав о наших трудностях, расслабится. Наша же задача была играть спокойно, без спешки, что нам и удалось сделать. :strela:
*
SolidSnake
29 ноя 2007 в 21:14
Заметьте, большинство наших бросков сегодня были подготовленными. После просмотра матчей ТАУ против "Реала" и "Уникахи" мы поняли, что этому клубу нужно дать решить самому, как играть. Если бы они выбрали тактику бросков из-за дуги, нам пришлось бы гораздо сложнее. Хочу отметить Маркуса Гори. Благодаря его игре под кольцом Дэвид Андерсен получил пространство для маневра, а его опекун Тьяго Сплиттер не мог выбрать удачной позиции для защиты. :strela:
*
SolidSnake
29 ноя 2007 в 21:15
Еще хочу поблагодарить наших молодых игроков, они все сегодня проявили все свои лучшие качества. Двое даже сумели набрать очки. Думаю, в сложившихся обстоятельствах, это одна из лучших игр ЦСКА за последние три года, в первую очередь психологически."
*
ПOBEЛИTEЛЬ
29 ноя 2007 в 21:38
либо это была случайная победа, либо цска так силен что может выигрывать у таких команд с отсутствием нескольких ведущих игроков, но надо отдать должное скамейке!!!!молодцы ребята!!!! //у меня после 3 четверти выключили свет и до сих пор его нет, видно что то сломалось, весь кайф обломали:zloj:
*
РЕЗОНАНС
30 ноя 2007 в 00:36
Жаль посмотреть не удалось. Чем больше у команды трудностей, тем сильней она играет. Как говорится, "за себя и за того парня" ;-)
*
SolidSnake
30 ноя 2007 в 04:39
ПOBEЛИTEЛЬ, победы не бывают случайными, тем более на таких серьёзных турнирах, есть настрой команды и есть опытный тренер, который должен разруливать ситуацию и чувствовать каждый момент.
*
SolidSnake
30 ноя 2007 в 04:41
Кстати Девид Андерсон сделал дабл-дабл в этой игре, его коэффециент полезности 31, т.е. скорее всего он станет MVP 6 тура Евролиги.
*
SolidSnake
30 ноя 2007 в 18:51
Лучшим игроком шестого тура Евролиги признан защитник болонского "Виртуса" Деворик Спенсер. В матче с "Олимпией" (101:91) баскетболист итальянской команды набрал 34 очка, сделал 8 подборов и 7 передач, заработав 44 условных балла в рейтинге. :strela:
*
SolidSnake
30 ноя 2007 в 18:52
В тройку лучших игроков вошли также центровой ЦСКА Дэвид Андерсен, на счету которого во встрече с "Таугресом" (85:76) значатся 23 очка, 10 подборов и 2 передачи, и литовский разыгрывающий "Олимпиакоса" Арвидас Мацияускас (32 очка в игре с "Жальгирисом" (90:74)).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026