Wital LT, почему Ле Ман лохонулся? Как зачастую это бывает, игроки раслабляются в концовке и отдают игру сопернику. Лохонулся бы Олимпиакос, если бы отдал победу ЦСКА в концовке, это при такой, точнее НИКАКОЙ игре вторых. Единственным утишением является положительная разница ЦСКА над Олимпиокосом, которая может стать важной состовляющей при распределении мест.
Nartik, "было бы интересно взглянуть в финале ЦСКА-Летувос Ритас" что по мне, то было бы интересно взглянуть на ЦСКА, Панатинаикос, Летувос Ритас и Маккаби в Топ-4.
Мне так кажется что главные претенденты на выход в финал четырех, это ЦСКА, Пау, Барса, Уникаха и Монтепаски хорошо смотрятся, давно итальянцы не блистали. Ну а литовским клубам пока наверно рано стремительно высокие результаты показывать, хотя от Летувоса мало кто такого ожидал))
Сейчас в повторе матч посмотрел.. Игра без эмоций, причем уже третья подряд (с Динамо и Олимпией также, но там хоть Андерсен немного выделялся...). Не нравится мне это отсутствие мотивации Гершон кстати впервые Мессину обыграл
11 янв 2008 в 06:51