Вот и набирают армейцы форму к топ-16. В победе я и не сомневался, но такой разгром вдвойне приятен Следующий разгром будет над Тау, на 80-летие Александра Яковливича другого результата наверно быть не может А поляки действительно отожгли
По-моему в этом году будет жестокая борьба, мне кажетца явного фаворита щас в Евролиге нет, канешна есть предполагаемые, но слишком много тёмных лошадок............я бы даже сказал их целый табун.
Центровой Томас Ван Ден Шпигел подписал с ПБК ЦСКА новый контракт на полтора года. Начало этого сезона игрок провел в польском "Прокоме", а в сезоне-2006/07 и концовке-2005/06 входил в состав ЦСКА.
PE3OHAHC, не будем заглядывать на будущее. Случайности тоже не исключай. Вспомни, когда финальная часть лиги проводилась в Москве, и где ЦСКА дома проиграла Тау. И такой вот фаворит, которому в домашних стенах прогнозировали легкие победы, играл только за 3-ье место, а Тау, которая вовсе не относилась к фаворитам, играла в финале.
Если честно, буду смотреть не глазами болельщика Ритаса, а глазами человека со стороны, то Ритас очень неплохо смотрится. Все его эти несколько поражений были на несколько очков. А это значит, что никто его с легкостью не одолел - интрига присутствовала до последней секунды матча.
Wital LT, а никто и не говорит что явные фавориты всегда побеждают, это всего лишь приставка, там фактор сыграл что финал четырех в "Олимпийском" проходил, где ЦСКА никогда не играл
17 янв 2008 в 20:31