С сентября 2008 года подключение любым из видов к сие ТП закрыто.:blabla: --- У меня следующий вопр, на сайте написано что подключение ночной тарификации бесплатно по номеру блабла, абонентку за эту самую тарификацию взимают? Там ни слова о этом, или я плохо смотрел.:hz:|И еще привлекла внимание услуга запрет вызовов, что это есть такое?:vopros: --- ТП Клик Воронеж.
Про запрет вызова, наверное, в другой теме надо обсуждать... но отвечу. Ты можешь с телефона набрать пароль, который тебе дает оператор связи, и запретить некоторые виды вызовов на твой выбор - например, входящие (тебе никто не сможет позвонить), исходящие (актуально, если даешь телефон кому-то вроде ребенка или старенькой бабушки)... Еще вызовы вида "международные" или в роуминге, но это, кажется, некорректно работает у наших операторов. В Билайне эта услуга платная. Бесплатно все то же самое предоставляет Мегафон.
23 дек 2009 в 10:50
---
У меня следующий вопр, на сайте написано что подключение ночной тарификации бесплатно по номеру блабла, абонентку за эту самую тарификацию взимают? Там ни слова о этом, или я плохо смотрел.:hz:|И еще привлекла внимание услуга запрет вызовов, что это есть такое?:vopros:
---
ТП Клик Воронеж.