Ребята, если нужен недорогой тариф билайн для интернета, то просто попросите людей, которые живут в тех областях России, где инет дешевый, купить вам сим-карту билайн и переслать вам. В роуминге тарифы на интернет по цене домашней сети, то есть...
...также дешево, как и у купившего вам сим-карту. Это выгодно для интернет и кажется ммс, но звонки и СМС будет дорого. А так, довольно удобный вариант;-).
Brazzaville, была когда-то такая тема, но с недавних пор дешевый инет работает только на территории данной области, за пределами её - по обычным общероссийским тарифам.
Alexbur, понятно:-). А я думал, что халява продолжается.;-). Сейчас прочел на их сайте, что действует дешевый тариф на билайн северо-запад. Жаль конечно... Спасибо за объяснение!:-)
Gorets, понятно, не знал:-) спасибо за разъяснения:-). Я вот постоянно езжу в направлении от Москвы до ЮФО и обратно, и заметил, что за интернет списывают со счета в тарифе "клик", одинаково, как в домашней сети, так и во внутрисетевом роуминге, то есть 4,95р. Значит мне повезло:-).
У меня сейчас МТС Томск. Когда я посмотрел баланс на домашней пчеле Клик (Алтайский край) чуть не охаел. У меня абонентская плата капает и капает. В итоге за не использование симки я отдал где-то 200 руб. Граждане будьте бдительны-храните деньги в надежных тарифах
26 янв 2008 в 17:02