SE K32O!, У меня такаяж фигня. ! короче я спрашивал там короче для некотарых ТП. нельзя менять ! мож должно пол года проити че бы это сделать ! я сам не в курсе!
SE K32O! =)),уже 2 года ВСЕ ТП продаются с подключённым пакетом трех услуг.А в некоторых регионах,где мажоритарными акционерами опсосов являются местные князьки...возможны любые варианты.
У нас в Камчатской области 5.95 р с 7.00 до 0.00, а с 0.00 до 7.00 2.95... Все равно дорого:( самым дешевым опер, который юзал это украинский life:) имхо, лучший опсос!
Gorets, Сегодня мне тоже пришла смс от BeeLine: "C 01.03.2008 на ТП "Клик" новая цена на GPRS-интернет 45 коп. за 1 Мб с 0.00 до 08.00 час." И телефонный номер!
А я подключился на этот тп позавчера одну ночь поюзал , а на вторую перестал заходить в инет (сегодня ) пишет ошибка . 3 раза звонил оператору , но не помогло, одни обещания.
!saO962, чувак, я сам и спрашиваю :). Ну в общем вот пишут типа: 1 МБ переданных/полученных данных 4,95 руб. 1 МБ переданных/полученных данных с 00:00 до 08:00 0,50 руб. GPRS-WAP. При подключении услуги "Скидка на GPRS-Internet в ночное время". Услуга подключается бесплатно. Абонентская плата - 1 руб. с учетом НДС в сутки. Вот и все...
7 мар 2008 в 20:53