valerik53, seclub.org/forum/goto/3664119/ не надо с Пчелы на МТС бочку катить. Я большой метраж арбузом качаю. И не имеет значения кто в минус уйдёт: Клик на Пчеле или Макси на Яйце. Оборвали инет, вставляю другую Сим(их у меня не 2шт) захожу в арбуз Загрузки и докачиваю. Делов то.
Leo-53, счастливый,богатенький буратина.А у кого-то одна,а ежели 2-3,то другие в минусе...У меня их чуть боле сотни и то,что больше 300кб и нельзя через нули - качаю компом... Не из жадности,из вредности.Каждый месяц публикуются данные о доходах опсосов...И выплаченных дивидентах - раз в год - одни - мажоритарным,совсем другие меноритариям.И з/п известны.У сове
Leo-53, счастливый,богатенький буратина.А у кого-то одна,а ежели 2-3,то другие в минусе...У меня их чуть боле сотни и то,что больше 300кб и нельзя через нули - качаю компом... Не из жадности,из вредности.Каждый месяц публикуются данные о доходах опсосов...И выплаченных дивидентах - раз в год - одни - мажоритарным,совсем другие меноритариям.И з/п известны.У совета директоров,собирающегося,в лучшем случае,раз в три месяца,остальное время пузо греют,и у заурядсотрудников.
У меня к сожалению компа нет, то выкручиваюсь как могу. И не понимаю нафиг сотня Сим и притом большинство в минусе. У меня около десяти и вполне хватает.
Всем привет!У меня такое попадалово-пока ехал с Москвы в Железноводск(Ставропольский край)поезд почти сутки шел через Украину,от нечего делать лазил в интернете.Баланс ес-но почти не изменялся.Приехав через сутки в минусе -3000р.Подключен "Клик-Владимир".Шо делать??
VOvAn.murom, шо делать? Платить, естественно. Услугами ведь пользовался. Можешь, конечно, выкинуть симку и не платить, а ждать, что будет дальше. Но это уже обсуждается в другой теме повестка в суд от ОпСоСа
3 мая 2008 в 04:14