На клик перешёл сразу как тока он появился, скорость что тогда максимум 4кбайта.с что щас, один фиг. Думал с мегафоном решаться проблемы, ан нет.... Не знаю что лучше торчать на ТП модем или на клике, я уже сравнивать по затратам не хочу, что дешевле, тока расстраиваться...
Короче сегодня стал я обладателем симки Beeline... Ну что ж-хочу расписать как все было и в чем минусы и плюсы ,,клик"а"" по сравнению с моим ред-текстом на МТС... Ну вот, первая же неожиданность случилась при оформлении-мне отказали оформлять симку на мой паспорт(мне 16,а надо чтоб 18 было) слава богу бабулька добрая попалась и написала что мне 18 лет! Пришел домой,сразу настроил инет(огромное удивления вызвало то,что нет автоматических настроек,пришлось вручную делать) но перейти на клик мне не удалось-нужно чтоб документы пришли,а это где то через неделю будет. Теперь хочу сравнить ред текст и клик, огромный минус- смс на клик"е стоят 95 коп,а на ред.тексте 25, так же не радует и стоимость звонков на клике 2.45 руб,на ред.тексте 1.75 Так же и инет-клик днем 5руб за метр(ночью 2.45,но по ночам я сплю,а не в инете лазею) а на ред тексте 3.3 руб(зато платил 30 руб в месяц, за услугу инет+)...
8 сен 2008 в 17:38