Мне вот что прислали нащёт разрывов сесии.Уважаемый Клиент! Спасибо, что Вы нашли время написать нам. Отвечая на Ваш вопрос, хотим сообщить, что действительно, существуют сетевые настройки принудительного разъединения сессии при отсутствии загрузки трафика в течение длительного времени или передано/принято менее 1000 КБайт в течение 1,5 часов. Округление происходит в большую сторону с интервалом 50 КБайт. Чтобы избежать разрывов соединения, достаточно превышать порог приема/передачи информации в течение 1,5 часов.
спортсмен. в краснодаре кореновске уже давно теле2 пашет. я в березанской живу вышку уже поставили в 200 метрах от дома сегодня был на шашлычной там эти связисты ужинают сказали дня через 3 уже будет связь работать. попробую как пашет интернет на ней напишу
RUSNANOTECH, 3G в Краснодаре есть официально у Билайна (местами) и неофициально у МТС (в тесте, доступ бывает не всегда). Но про 3,6 Мбит/с и помнить забудь Это на бумаге в теории
Сегодня друг хотел подключить этот тарифный план, прислали что недоступно, мы позвонили и они сказали что этот тарифный план закрыт для подключение книну уже нельзя подключаться... Хорошо что ща пока он у меня
12 янв 2009 в 19:20