mozoos, seclub.org/forum/goto/6461928/ - в ставропольском крае исходящий вызов 3.95 рублей на любой номер кроме любимого, интернет с 23.00 до 11.00 2.95 копеек, смс 95 копеек
Не путайте связь для разговора. И сеть доступа в нет. На клике лучшие из лучших для доступа в интернет. Я на клик перешёл. И доволен этим. Я большую часть провожу в интернете. Правдо если редко кому звонишь. А так всё устраивает.
Сегодня решил снова поставить симку билайна. И вот что я узнал нового. Интернет страницы я с горем пополам посмотреть мог. В 6 утра даже кое что загрузил. После этого с загрузками я обломался. Постоянно появлялась надпись - ошибка связи - обратитесь к оператору. Что я и сделал. Оказывается услуга доступа в интернет предоставляется не для загрузок, а для простого просмотра. Надпись ошибка связи не из за оператора, а из за сайта, с которого качаю. Хотя с того же МТС все нормально загружается. На вопрос об основании на ограничение скачивания последовал ответ, не может сказать, т.к это ни где не прописано, но ограничение есть. Какой то маразм получается. Разговаривал я с парнем по имени Евгений, операторский номер 73537. Это с его слов.
18 фев 2009 в 09:08
И не найдёшь. Потому что в Иркутской области нет и никогда не было тарифа "Клик"