Grindсore | SEclub.org
Grindсore
Все новые
Всего сообщений: 661
*
Chaosphere
24 янв 2009 в 23:17
sarcazo, брутала?! :glaza:
*
sarcazo
25 янв 2009 в 04:34
Chaosphere, да всего в целом. Они как эдакий пример для подражания :smeh:
*
sarcazo
25 янв 2009 в 04:35
OlegD2, они считаются одной из самых быстрых и техничных групп
*
Chaosphere
25 янв 2009 в 16:31
Американская дэт-металл легенда SUFFOCATION объявила о том, что с 31 января вместе Joe Cincotta (он работал над двумя прошлыми альбомами) отправляется в студию для записи своего нового альбома "Blood Oath", выход которого ожидается в конце весны/начале лета на лейбле Nuclear Blast. Микшированием диска займется Zack Ohren (ALL SHALL PERISH, DECREPIT BIRTH), а обложку вновь создаст Jon Zig (DEEDS OF FLESH, DISGORGE, GORGASM). В альбом войдут такие композиции, как "Dismal Dream", "Undeserving", "Confines of Disillusion", "Blood Oath", "Come Hell Or High Priest" и "Provoking the Disturbed". // :poklon:
*
Against All
26 янв 2009 в 12:22
заценил Brutal death/deathcore группу Waking The Cadaver, достаточно качово, можно погонять...но сцуко булькающий вокал не очень нравится, слишком много его там...
26 янв 2009 в 12:26 / Against All (1)
*
StarNailbomb
29 янв 2009 в 21:42
Агарафобик нойсблид_нечто
*
Against All
29 янв 2009 в 21:50
StarNailbomb, и название охренительное вообще)
*
StarNailbomb
29 янв 2009 в 22:21
Against All, кста у них есть сплит с..... та да! Конверджжж:-) советую заценить. А вобще я когда их комуто советую то говорю чтобы послушали песню "Анти-христиан" одна из моих любимых песен в данном стиле.наряду с аналкантовской "ВСЕ НАШИ ФАНЫ ГЕИ" :-D жаль незнаю как это все на инглише пишетса. Пс.вот вспомнил про анал кант:-) боже какие у них текста...это реально смешнее камеди клаба:-D
*
Chaosphere
29 янв 2009 в 22:28
StarNailbomb, ""Взрыв кабачка в коляске с поносом"" - еще круче.
*
StarNailbomb
29 янв 2009 в 22:35
Chaosphere, не_ну это другое.взрыв это конечно смешно но както мало эпичности чтоли:-) такое сочинять довольно просто как мне кажется;-) выложи текста.если надо предавательно за пикай что надо:-) а я позже выложу ак
*
Chaosphere
29 янв 2009 в 22:38
StarNailbomb, года 1,5 назад обсуждали, где-то в разделе)))
*
kolkata7
30 янв 2009 в 01:09
Against All, а мне нравится вокал)правда альбом Perverse Recollections Of A Necromangler только слушал.ничего особенно нового поэтому не зацепило сильно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025