Американская дэт-металл легенда SUFFOCATION объявила о том, что с 31 января вместе Joe Cincotta (он работал над двумя прошлыми альбомами) отправляется в студию для записи своего нового альбома "Blood Oath", выход которого ожидается в конце весны/начале лета на лейбле Nuclear Blast. Микшированием диска займется Zack Ohren (ALL SHALL PERISH, DECREPIT BIRTH), а обложку вновь создаст Jon Zig (DEEDS OF FLESH, DISGORGE, GORGASM). В альбом войдут такие композиции, как "Dismal Dream", "Undeserving", "Confines of Disillusion", "Blood Oath", "Come Hell Or High Priest" и "Provoking the Disturbed". //
заценил Brutal death/deathcore группу Waking The Cadaver, достаточно качово, можно погонять...но сцуко булькающий вокал не очень нравится, слишком много его там...
Against All, кста у них есть сплит с..... та да! Конверджжж:-) советую заценить. А вобще я когда их комуто советую то говорю чтобы послушали песню "Анти-христиан" одна из моих любимых песен в данном стиле.наряду с аналкантовской "ВСЕ НАШИ ФАНЫ ГЕИ" жаль незнаю как это все на инглише пишетса. Пс.вот вспомнил про анал кант:-) боже какие у них текста...это реально смешнее камеди клаба:-D
Chaosphere, не_ну это другое.взрыв это конечно смешно но както мало эпичности чтоли:-) такое сочинять довольно просто как мне кажется;-) выложи текста.если надо предавательно за пикай что надо:-) а я позже выложу ак
Against All, а мне нравится вокал)правда альбом Perverse Recollections Of A Necromangler только слушал.ничего особенно нового поэтому не зацепило сильно
24 янв 2009 в 23:17