Against All да ну нет.Трудно сказать. Большинство грайнда что я слушал тупое однообразное г..мно,задротный наиграный ананизм.Ну как и основная масса всей "митоличиской" музыки(даже больше скажу..Процентов так 90-95 я отношу именно к такой категории ГиГи)).Я если слушаю чтото подобное то мне необходимо чтото эдакое...Чтобы зрачки розширились...Агарафобиков я люблю за креатиф )) Чуваки с чувством стиля однозначно.Зубодробительная драммашина..ММм.красавчики..Приятно когда свое понимание тяжелой музыки совпадает с пониманимание других людей..Ато бывает наслушаешся какихнить злых Деткоро-миталкорово-маткоро музык и думаеш...И это все?Музыкальная индустрия сейчас в упадке.Факт www.myspace.com/agoraphobicnb
Переводы текстов альбома Anal Cunt “ Defenders of the Hate” "Борцы за ненависть" ALL OUR FANS ARE GAY Все наши фанаты - геи Как вы думаете, почему мы бросаем вещи в вас?! У тебя есть все наши CD - ты гей, ты гей! У тебя есть все наши семидюймовки - ты гей, ты гей! Ты покупаешь все наши футболки - ты гей, ты гей! Ты ходишь на все наши концерты - ты гей, ты гей! [Припев]: Все наши фанаты - геи! [x4] Ты думаешь, что знаешь, о чём мы поём - ты ошибаешься! Ты думаешь, что нам нравится андеграунд - ты ошибаешься! Ты думаешь, что мы не опустим твой клуб - ты ошибаешься! Ты думаешь, что нас волнует, нравимся ли мы тебе - ты ошибаешься! [Припев] Если мы хорошо с тобой обращаемся - это значит, у нас сейчас нету денег, Или у тебя есть травка. Когда наркотики заканчиваются, мы уходим И снова продолжаем издеваться над тобой! [Голос фаната:] Но я так долго поддерживал вас, чуваки!.. ПИтОР!
LIMP BIZKIT THINK THEY"RE BLACK, BUT THEY"RE JUST GAY Limp Bizkit думают, что они чёрные, но они просто педики Фред Дарст - ёПанный пиТор! Он думает, что он чёрный, но он просто гей. Он отменил выступление, потому что вывихнул лодыжку К тому же, он еПучий карлик! [Припев:] Ты - не ёПанный чёрный, ты просто ёПанный пиТор! (x2) Ты ёПанный пиТор! Гитарист носит маску, Чтобы скрыть следы кончи на лице. Они - наиболее пиТорская группа, которую я видел!.. А я видел живое выступление Culture Club! [Припев] Фред носит бейсболку, чтобы скрыть лысину. Я отказываюсь верить, что чёрные думают, что он крутой. Я хотел бы, чтобы его избил и изнасиловал какой-нибудь негр. Я бы посмотрел тогда, хотел бы он все так же быть чёрным...
WALKER, TEXAS CORPSE Уолкер, техасский труп Предполагается, что твоим персонажам должно быть около сорока... Но тебе, судя по всему, по меньшей мере, восемьдесят. Гримёры должны вообще-то получить "Эмми" За то, что убеждают людей в том, что ты живой! [Припев:] Чак Норрис, ты действительно чертовски стар! Ты самый худший певец из тех, кого я когда-либо слышал, Ты поёшь даже хуже, чем я! Ты, должно быть, вылазишь из могилы В то время, когда поёшь еПучий лейтмотив! [Припев] Ты выглядишь так, будто тебя только что забальзамировали И пошли купить тебе гроб. Твой партнёр выглядит по настоящему тупо, Будучи негром и нося ковбойскую шляпу!
30 янв 2009 в 14:59