Grindсore | SEclub.org
Grindсore
Все новые
Всего сообщений: 661
*
Against All
30 янв 2009 в 14:59
evil-live, я тоже только этот слушал... нового вообще ничего) обычная группа
*
StarNailbomb
30 янв 2009 в 15:14
AGORAPHOBIC NOSEBLEED-ANTI-CHRISTIAN (neo-grindcore / noisecore) Битрейт: 320 Размер: 6.25 М www.myzuka.ru/songs/300955/anti-christian(anb).html
30 янв 2009 в 15:16 / StarNailbomb (3)
*
StarNailbomb
30 янв 2009 в 15:21
Anal Cunt - All Our Fans Are Gay Продолжительность: 01:28 Битрейт: 320 Размер: 3.37 Мб www.myzuka.ru/songs/304534/all_our_fans_are_gay.html
*
No tolerance
30 янв 2009 в 15:21
StarNailbomb, он вроде как считается кибер,.. ибо драм-машина. Агорафоб
30 янв 2009 в 15:23 / No tolerance (1)
*
Against All
30 янв 2009 в 16:06
StarNailbomb, подсел на грайнд?))
*
StarNailbomb
30 янв 2009 в 16:30
Against All да ну нет.Трудно сказать. Большинство грайнда что я слушал тупое однообразное г..мно,задротный наиграный ананизм.Ну как и основная масса всей "митоличиской" музыки(даже больше скажу..Процентов так 90-95 я отношу именно к такой категории ГиГи)).Я если слушаю чтото подобное то мне необходимо чтото эдакое...Чтобы зрачки розширились...Агарафобиков я люблю за креатиф )) Чуваки с чувством стиля однозначно.Зубодробительная драммашина..ММм.красавчики..Приятно когда свое понимание тяжелой музыки совпадает с пониманимание других людей..Ато бывает наслушаешся какихнить злых Деткоро-миталкорово-маткоро музык и думаеш...И это все?Музыкальная индустрия сейчас в упадке.Факт www.myspace.com/agoraphobicnb
30 янв 2009 в 16:40 / StarNailbomb (2)
*
StarNailbomb
30 янв 2009 в 16:42
Переводы текстов альбома Anal Cunt “ Defenders of the Hate” "Борцы за ненависть" ALL OUR FANS ARE GAY Все наши фанаты - геи Как вы думаете, почему мы бросаем вещи в вас?! У тебя есть все наши CD - ты гей, ты гей! У тебя есть все наши семидюймовки - ты гей, ты гей! Ты покупаешь все наши футболки - ты гей, ты гей! Ты ходишь на все наши концерты - ты гей, ты гей! [Припев]: Все наши фанаты - геи! [x4] Ты думаешь, что знаешь, о чём мы поём - ты ошибаешься! Ты думаешь, что нам нравится андеграунд - ты ошибаешься! Ты думаешь, что мы не опустим твой клуб - ты ошибаешься! Ты думаешь, что нас волнует, нравимся ли мы тебе - ты ошибаешься! [Припев] Если мы хорошо с тобой обращаемся - это значит, у нас сейчас нету денег, Или у тебя есть травка. Когда наркотики заканчиваются, мы уходим И снова продолжаем издеваться над тобой! [Голос фаната:] Но я так долго поддерживал вас, чуваки!.. ПИтОР!
*
Against All
30 янв 2009 в 16:43
StarNailbomb, а я еще очень поверхностно знаком с грайндом.. агорафобик это круто конечно, но как не особо сильно меня цепляет...
*
StarNailbomb
30 янв 2009 в 16:45
LIMP BIZKIT THINK THEY"RE BLACK, BUT THEY"RE JUST GAY Limp Bizkit думают, что они чёрные, но они просто педики Фред Дарст - ёПанный пиТор! Он думает, что он чёрный, но он просто гей. Он отменил выступление, потому что вывихнул лодыжку К тому же, он еПучий карлик! [Припев:] Ты - не ёПанный чёрный, ты просто ёПанный пиТор! (x2) Ты ёПанный пиТор! Гитарист носит маску, Чтобы скрыть следы кончи на лице. Они - наиболее пиТорская группа, которую я видел!.. А я видел живое выступление Culture Club! [Припев] Фред носит бейсболку, чтобы скрыть лысину. Я отказываюсь верить, что чёрные думают, что он крутой. Я хотел бы, чтобы его избил и изнасиловал какой-нибудь негр. Я бы посмотрел тогда, хотел бы он все так же быть чёрным...
*
kolkata7
30 янв 2009 в 17:09
ништяк тексты!мне понравилось
*
StarNailbomb
30 янв 2009 в 17:20
evil-live, Хоть ктото меня понимает Гиги)))) А вот еще один перевод...Теперь я понял с чего начался стеб над Чаком Норисом ))) Альбом 2001 года...
*
StarNailbomb
30 янв 2009 в 17:21
WALKER, TEXAS CORPSE Уолкер, техасский труп Предполагается, что твоим персонажам должно быть около сорока... Но тебе, судя по всему, по меньшей мере, восемьдесят. Гримёры должны вообще-то получить "Эмми" За то, что убеждают людей в том, что ты живой! [Припев:] Чак Норрис, ты действительно чертовски стар! Ты самый худший певец из тех, кого я когда-либо слышал, Ты поёшь даже хуже, чем я! Ты, должно быть, вылазишь из могилы В то время, когда поёшь еПучий лейтмотив! [Припев] Ты выглядишь так, будто тебя только что забальзамировали И пошли купить тебе гроб. Твой партнёр выглядит по настоящему тупо, Будучи негром и нося ковбойскую шляпу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025