хм,тема трупов и расчленения не нова и давно раскрыта.ну уж куда ни шло про то же гниение или инцест к примеру,это еще как то можно послушать.а в приведенных выше примерах затронуты так сказать темы на злобу дня.поэтому они превосходны
Chaosphere, кантов не слышал, а саффокейшн для меня все же монотонны слишком...брутально, но скучно, но кое-что могу иногда послушать... А чтоб про расчленение и сгнивающие трупы написать надо прям гением быть чтоле?)
Chaosphere, извините меня,но не каждый придурок такое напишет.ну даже если и напишет врядли станет легендой как эти дядьки. лично мне тема опарышей конечно приятна но слишком банальна.а вот про Ф.Дарста интересно послушать:)музыка конечно если нойз можно таковой назвать далека от совершенства но в этом суть грайндкора.антимузыка и антиискусство.
evil-live, спешу поспорить по поводу антимузыки и антиискусства:) конечно блевотная копрофилия подпадает под это определение.:) а вот те же напалмы уж извините.:) они и другие группы на соушиал тематику ведут свою идеологическую ветку из краста:) который вроде как не считается антимузыкой:) соушиал грайнд можно назвать контрмузыкой но не анти- это точно.
Кстати в последнее время все чаще слышу такие возгласы типа соушиал грайнд умер и вообще ушел на свалку истории, типа сейчас время блевотины:) извините, но именно такими путями музыка попсеет и продается.
31 янв 2009 в 18:40