Виноградный День Какой эт грайнд? Эт фолкграйнд Слушал одну песню 2 раза и больше не собираюсь это слушать. Послушайте лучше Heaven Shall Burn металкор. Или With Passion но у WP соло гитара на уши давит и ничего больше не слышно:( а так довольно неплохо. Angel Crew на крайняк. Вокал у них что то! З.Ы. Может эт не совсем по теме, уж извините
Thrillseeker,извиняюсь, увидел знакомое название)))написал. Ну на счет "Со Страстью" вроде в тему, они та точно "равный сердцевина" играют. Только, как выразилса один критик, в этот сироп пересыпали сахара, и он скрепит на зубах как песок. Ну я уж писал на счет сологитары. Может кто слышал? А может я дурак, перепутал. То ли металкор, то ли грайндкор...
Ха:-)металкор с грайндом перепутать:-)ценитель! Мясокомбинаты всякие и прочий кал портят общую картину,не более.грайндкор весьма разнообразный стиль .жаль что в основном люди его себе представляют весьма отдаленно и ассоциации у них только с вин.днем и прочей помойкой
Thrillseeker, с вышеприведенными абревиатурами к счастью не знаком.у кого что "всасывает" мне тоже далеко по барабану.пипец модные парни в кепочках конечно рулят,спору нет:-)но тут о музыке как я понимаю.и в этом плане дэз кор или как его там убожество.увы:)
дэткор это не только великий и ужасный Оли с ансамблем БМТХ и тучи позеров с челками)) так, что не надо говорить о том, чего не знаешь...не спорю все эти Найлы, Криптопси техничны, но лично для меня безнадежно скучны...да и техника игры во многих маткор, и смешивающих дэт- и мат- кор группах как минимум не меньше...
1 авг 2009 в 16:16