Alecs311, обосновать? хо хо! я как чоткий пацан обосную. в моём понимании в понятие не кал входит дописьки групп, но, увы то, что я назвал "какой" таковым не является. вот не нравится и всё. довольно понятно объяснил? дабы не быть галословным, приведу пример нескольких некаловых групп (малую часть, ибо диапазон моих интересов относительно данного стиля весьма широк и, я бы даже сказал, необъятен) Totalt Javla Morker, Amoebic Dysentery, Defecation, Murder, Hybrid Viscery, Squash Bowels, Patologicum, Robinson, Gerbophilia (недавно услышанное но зацепившее), ну и напоследок то что Вы скорее всего никогда не слышали, но от этого не становящимся дерьмом Crkla Kicma (это последнее так, для понта). список можно продолжать весьма и долго, и я дуамаю нецелесообразно. надеюсь, я удовлетворил Ваши интересы насчет данного вопроса. слушайте грайнд, оставайтесь брутальным)
evil-live, хоть тяжеляк слушаю не первый год.,но например мне такие коллективы незнакомы ,скорей имеющце специфическую направленность и полуподвальную(клубную)деятельность,,,хотя я не говорил что сии команды недостойны внимания
Хорошая новость: Unique Leader издаст 2 новых альбома Disgorge, первый из них будет называться "And the Weak Shall Perish". Он будет записан осенью этого года, также будет переиздание "Parallels of Infinite Torture".
evil-live, seclub.org/forum/goto/9923402/ - я конечно много переслушал групп, но этих не слышал и не думаю, что их стоит даже слушать... я лично слушаю Cannibal Corpse, Napalm Death, vomitory... В основном
Thrillseeker, не имел чести слушать второе, но Pope Benedict мне кажется похоже на Iwrestledabearonce почти спи**ено. так что не котирую как минимум это)
8 янв 2010 в 23:43