Grindсore | SEclub.org
Grindсore
Все новые
Всего сообщений: 661
*
kolkata7
8 янв 2010 в 23:43
Alecs311, обосновать? хо хо! я как чоткий пацан обосную. в моём понимании в понятие не кал входит дописьки групп, но, увы то, что я назвал "какой" таковым не является. вот не нравится и всё. довольно понятно объяснил? дабы не быть галословным, приведу пример нескольких некаловых групп (малую часть, ибо диапазон моих интересов относительно данного стиля весьма широк и, я бы даже сказал, необъятен) Totalt Javla Morker, Amoebic Dysentery, Defecation, Murder, Hybrid Viscery, Squash Bowels, Patologicum, Robinson, Gerbophilia (недавно услышанное но зацепившее), ну и напоследок то что Вы скорее всего никогда не слышали, но от этого не становящимся дерьмом Crkla Kicma (это последнее так, для понта). список можно продолжать весьма и долго, и я дуамаю нецелесообразно. надеюсь, я удовлетворил Ваши интересы насчет данного вопроса. слушайте грайнд, оставайтесь брутальным)
8 янв 2010 в 23:48 / kolkata7 (1)
*
Daimne
9 янв 2010 в 04:43
evil-live, хоть тяжеляк слушаю не первый год.,но например мне такие коллективы незнакомы ,скорей имеющце специфическую направленность и полуподвальную(клубную)деятельность,,,хотя я не говорил что сии команды недостойны внимания
*
Daimne
9 янв 2010 в 08:18
посмотрел клипак команды CRYPTOSPY-Worship your demons ни че так бодренькие ребята
*
Jig-Ai
9 янв 2010 в 08:56
Хорошая новость: Unique Leader издаст 2 новых альбома Disgorge, первый из них будет называться "And the Weak Shall Perish". Он будет записан осенью этого года, также будет переиздание "Parallels of Infinite Torture".
9 янв 2010 в 08:57 / Jig-Ai (1)
*
kolkata7
9 янв 2010 в 11:03
Daimne, да не сказал бы что они неизвестно, и деятельность у них как и у всеХ, не понял значения слова специфична. кстати криптопси да, бодры)
*
Daimne
9 янв 2010 в 12:12
evil-live, специфическая :-D ну я имел ввиду для определенного круга ценителей , но достаточно узкого ;-)круга ценителей
9 янв 2010 в 12:13 / Daimne (1)
*
Death Angel
9 янв 2010 в 15:20
evil-live, seclub.org/forum/goto/9923402/ - я конечно много переслушал групп, но этих не слышал и не думаю, что их стоит даже слушать... я лично слушаю Cannibal Corpse, Napalm Death, vomitory... В основном
*
Daimne
9 янв 2010 в 15:52
Death_Angel, просто ты назвал самые известные банды в стиле, а evil-live назвал самые загадочные , хотя что они там играют я представляю
*
Thrillseeker
9 янв 2010 в 15:57
evil-live, о, ты Robinson котируешь) а Pope Benedict и Machinist как тебе?
*
kolkata7
9 янв 2010 в 18:07
Death_Angel, если ты слушаешь каннибал корпс то тебе действительно не стоит такое слушать ) лучше не надо, недайбог психику травмируешь
*
kolkata7
9 янв 2010 в 18:12
Thrillseeker, не имел чести слушать второе, но Pope Benedict мне кажется похоже на Iwrestledabearonce почти спи**ено. так что не котирую как минимум это)
*
Chaosphere
9 янв 2010 в 21:56
Jig-Ai, seclub.org/forum/goto/9925478/ - USA?!?!?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025