Grindсore | SEclub.org
Grindсore
Все новые
Всего сообщений: 661
*
Silencer
19 авг 2010 в 11:13
Daimne, вот то-то и оно, когда о расчленёнке и медицинских патологиях рассказывают профессионалы, правдиво звучит :) . Ещё раз повторюсь, всем ценителям хорошего добротного грайнда слушать не обязательно, но необходимо :) .
*
Daimne
20 авг 2010 в 18:35
Silencer, слышал Pathologist? Не знаю работники они морга или котельной :hz:,но медицинские темы ими горячо любимы
*
Silencer
20 авг 2010 в 18:49
Daimne, у-у-у, так это классика, у меня два альбома их есть, начала 90-х, кажись 92-го и 94-го года, не помню точно. Их у этих ребят по-моему и было всего два, если я не ошибаюсь. В то время под влиянием Carcass патологоанатомическая тематика в текстах распространялась быстро :) .
*
UrAshPunK
21 авг 2010 в 15:11
А мне с киберграйндом сюда или в нойз?
*
Daimne
21 авг 2010 в 15:30
UrAshPunK, сюда походу ,КИБЕР ВЕДЬ ВЕТКА ГРАЙНДА
*
UrAshPunK
22 авг 2010 в 11:40
Daimne, ну, в нем ведь обычно используются чужие записи. Вообще мне нужен человек который разбирается в этом во всем :neznaet:
*
Мэйл Боуджиа
22 авг 2010 в 20:20
CEPHALOTRIPSY Местом обитания CEPHALOTRIPSY является Сан - Диего ( штат Калифорния ). Название имеет крутой смысл . Цефалотрипсия - акушерская операция , при которой голову плода раздавливают с помощью специального инструмента - кефалотриба . Гитарист Nick Ochs задумал эту группу ещё в 2003 году . Через два года к нему присоединился адский барабанщик Kyle Heart, а потом басист Rah. Начались репетиции и сочинение материала , но долго это не продолжалось , так как оба Rah и Kyle уехали в другой город .
*
Мэйл Боуджиа
22 авг 2010 в 20:21
Новые поиски заняли больше года . На концерте Nick познакомился с барабанщиком группы CONDEMNED, сделал ему предложение , в результате чего и этот барабанщик Forrest Stedt, и мощнейший вокалист CONDEMNED Angel Ochoa вошли в состав CEPHALOTRIPSY. К тому же логотип для CEPHALOTRIPSY нарисовал гитарист CONDEMNED Steve Crow. Три совместно сочинённые песни были записаны для демо , появившегося в начале 2006 года . В июне группа заключила контракт с Amputated Vein Records. В августе был найден басист Carlos Hernandez, и началась запись альбома . Однако Carlos не задержался , сейчас басистом CEPHALOTRIPSY числится Zinky, и группа ищет второго гитариста .
*
UrAshPunK
23 авг 2010 в 14:58
Daimne, seclub.org/forum/goto/11767300/ - скачал всё что было :dovolen: Немного не по теме: а на том сайте чё только один митол и альтернатива?0_о
*
Daimne
23 авг 2010 в 15:06
UrAshPunK, все альбомы скачал :glaza:,не а там и попсы навалом но конечно тяжелека там хватает,я преимущественно оттуда и качаю...
*
KKK
24 авг 2010 в 17:44
Cлушал кто P.R.O.S.T.I.T.U.T.A.?,довольно уматовые ребятки,нормальный такой положительный горграйнд,кстати у этих музыкантов недавно новый альбом вышел,скачать тут можно :strela:www.mediafire.com/?53us783wy8aw7pm
*
UrAshPunK
25 авг 2010 в 04:29
Daimne, ага, все. Да, каннибальчиков напоминает:) / я открыл главную станицу там из новых один метал и альтернатива... Буду тоже туда частенько заходить:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025