Daimne, вот то-то и оно, когда о расчленёнке и медицинских патологиях рассказывают профессионалы, правдиво звучит . Ещё раз повторюсь, всем ценителям хорошего добротного грайнда слушать не обязательно, но необходимо .
Daimne, у-у-у, так это классика, у меня два альбома их есть, начала 90-х, кажись 92-го и 94-го года, не помню точно. Их у этих ребят по-моему и было всего два, если я не ошибаюсь. В то время под влиянием Carcass патологоанатомическая тематика в текстах распространялась быстро .
CEPHALOTRIPSY Местом обитания CEPHALOTRIPSY является Сан - Диего ( штат Калифорния ). Название имеет крутой смысл . Цефалотрипсия - акушерская операция , при которой голову плода раздавливают с помощью специального инструмента - кефалотриба . Гитарист Nick Ochs задумал эту группу ещё в 2003 году . Через два года к нему присоединился адский барабанщик Kyle Heart, а потом басист Rah. Начались репетиции и сочинение материала , но долго это не продолжалось , так как оба Rah и Kyle уехали в другой город .
Новые поиски заняли больше года . На концерте Nick познакомился с барабанщиком группы CONDEMNED, сделал ему предложение , в результате чего и этот барабанщик Forrest Stedt, и мощнейший вокалист CONDEMNED Angel Ochoa вошли в состав CEPHALOTRIPSY. К тому же логотип для CEPHALOTRIPSY нарисовал гитарист CONDEMNED Steve Crow. Три совместно сочинённые песни были записаны для демо , появившегося в начале 2006 года . В июне группа заключила контракт с Amputated Vein Records. В августе был найден басист Carlos Hernandez, и началась запись альбома . Однако Carlos не задержался , сейчас басистом CEPHALOTRIPSY числится Zinky, и группа ищет второго гитариста .
Cлушал кто P.R.O.S.T.I.T.U.T.A.?,довольно уматовые ребятки,нормальный такой положительный горграйнд,кстати у этих музыкантов недавно новый альбом вышел,скачать тут можно :strela:www.mediafire.com/?53us783wy8aw7pm
Daimne, ага, все. Да, каннибальчиков напоминает:) / я открыл главную станицу там из новых один метал и альтернатива... Буду тоже туда частенько заходить:)
19 авг 2010 в 11:13