Grindсore | SEclub.org
Grindсore
Все новые
Всего сообщений: 661
*
kolkata7
4 ноя 2007 в 09:51
Agrrrhhh!!!, во во.я думал это. . . хм. . . это творчество для избранных.у меня друг есть один,так он полальбома в телефон закачал,теперь ходит мучает всех:-)
*
Stahl
4 ноя 2007 в 11:39
На ""фужере"" вроде 666 композиций.
*
Millie
4 ноя 2007 в 12:05
RGW, а вот возьму и не поверю :lol: Мне вещи с подобными названиями совесть слушать не позволяет, стыдно как-то такую белиберду включать :ah:
*
skoLD
4 ноя 2007 в 12:46
ВКВКСП страница группы www.stoletniy.ru/kabachok/ no commercial =))
*
rgw
4 ноя 2007 в 16:27
Millie, тогда группу "Напал дед" послушай. Вроде ничего такое название такое (прикольно двусмысленное) Хотя это почти не грайндкор, но тоже весело. Или же отомото. Они вообще не грайнд, не знаю даже, как и описать стиль, но очень круты, песенка доширак рульная особенно. И похабщины я у них не заметил. Разрешит совесть?
*
Pugovka
4 ноя 2007 в 18:01
RGW, Отоомото это камеди психоделик фанк/рок :biggrin: Песня про пчёл круче. А Виноградный день собирается приступить к записи альбома трибьют отечественной эстрады :lol: "Девочка с Блейзером Девочка эмо Спрячь скорей ото всех слёзы свои" гыыы
*
rgw
4 ноя 2007 в 18:17
Pugovka, ого.. ну ты млин загнул про стиль Отомото. Я бы так не смог ))) Про доширак - так это от студенческой жизни ) А насчет названия "Девочка с Блейзером Девочка эмо Спрячь скорей ото всех слёзы свои" так это они чего то необычно скромно :benzopila:
*
Pugovka
4 ноя 2007 в 18:25
RGW, это я импровизировал :ah: А стиль Отомото знаешь на что похож на группу Primus а стиль этой группы кто-то назвал психоделической полькой :lol: солист у Отомото это ваще жесть, если видел выступления поймёшь.
*
rgw
4 ноя 2007 в 18:33
Pugovka, я фотки видел. Мне и их хватило :lol2:
*
kolkata7
4 ноя 2007 в 19:59
недавно купил альбом группы REGURGITATE.круто!кстати альбом красивый.в светлых тонах такой.там женщина держит в руках сверток,типа ребенок,а от туда кишки висят:-)
*
Millie
6 ноя 2007 в 17:40
RGW, не, тогда уж лучше Napalm Death весь день на полную гонять буду. Путь совесть будет спокойна :dovolen:
*
wildmax07
13 ноя 2007 в 21:50
Напалм Дет эт круто! сегодня за раз прослушал 5,5 альбомов, ранних.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025