Психология и этика общения с людьми! Люди общаюца все но одни врут и им верят, а другие говорят правду и все думают обманщик! Вилажывайте свои фишки как вы улажываете конфликтные ситуацыи, входите в доверие, как начинаете знакомства и т.д.! Я щитаю ета тема достойна внимания!
Раньше я был закрытым для общения человеком, а когда начал работать в сфере продаж ""научился находить подход к любому человеку""! Нужно в первую очередь научица позитивно мыслить! Нашы мысли влеяют на то что мы говорим, а то что мы говорим влияет на то что делаем! Отношение к жызьни всегда должно быть радосным люди ето замечают!
Если при общении с человеком собеседник схрестил руки значит он нежелает вас слушать! В такой ситуацыи нужно добавить жесты, мимику, интонацыю! Хотя лутше начинать разговор со всем выше сказаным!
ts 25 мар 2010 в 02:54
Люди общаюца все но одни врут и им верят, а другие говорят правду и все думают обманщик! Вилажывайте свои фишки как вы улажываете конфликтные ситуацыи, входите в доверие, как начинаете знакомства и т.д.! Я щитаю ета тема достойна внимания!