Aндpeй-keп, seclub.org/forum/goto/10646348/ - сорри , я интервью не даю . seclub.org/forum/goto/10646383/ - ни в коем случае , если я буду иметь намерение наладить отношение с человеком , я ему просто скажу об этом /и пох как это будет выглядеть/ , а не буду "ваньку" перед ним валять.
Ой, у нас тут вчера был такой... НА голову больной, завалился в кабинет и чет какую-то хрень предлагал, я его еле выгнала! "До свиданья" говорю, нас ничего не интересует, а он там начал со всеми этими штуками психологическими Поржали с девчонкой тут, но блин бесит эта настойчивость и "общительность"! Терпеть не могу когда чел навязывает общение и свое общество
Apple, мне тут жена как то рассказывала.. Один кон к ним на работу входит прилично одетый молодой человек :-),глаза радостно блестят,вид у него такой что все вокруг понимают что им крупно повезло что они его встретили.. возбужденно здоровается , вручает визитку , и спокойным , ровным голосом предлагает услуги по профессиональному исполнению куннилигиуса прикинь размер глаз девчёнок.. Короче еле выпровадили его.. Гг.. Этот парень тоже видимо позитивно мыслил >>Aндpeй-keп [25 Мар 2010 в 11:57] Не имеет значения что ты говоришь, а как ты преподносишь информацыю так её и воспринимают!>>
Svarnoj6R, бугагище Они еще эти, с позитивным мышлением, так и зыркают по столам как бы че спереть Вчерашний обещал седня прийти и принести мне таблеток успокоительных
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10650213/ - к товарам ето отношения не имеет (почти), если мне предложат например мазь от радикулита когда мне она нафиг не нужна, конечно я пошлю, но люди отказываясь от товара зачастую незнают че хотели им показать! Да начал с ненужной дряни но может у него есть то что вам нужно, а вы забыли!
Aндpeй-keп, когда человеку что-то нужно, то он это помнит и стремится получить, а приобретение всякой фигни происходит за счет психологического давления людей, подверженных этому
ts 25 мар 2010 в 21:15