Relaxoid - один шаг к контактам Relaxoid - простое приложение для любителей социальных сетей. подходит для всех телефонов с поддержкой J2me и сети; любой размер экрана. приложение хранит ссылки на все наиболее популярные социальные сети доступные с мобильника. wap.pagenetsoft.com/relaxoid/Relaxoid.jar
Что например если я пользуюсь Opera Mini? Как тогда быть? Неактуально. Не думал что зайти в браузер и перейти на закладку, равносильно тому что зайти в приложение и нажать туда же? Неактуально.
Alice Cooper, у меня например закладок к большинству сетей в мобильнике просто нет, а вот в коммандировке пригодится это приложение. Хотя-бы для того чтобы не вводить первый раз адрес руками
Лень - двигатель прогресса, мне например лень заходить куда-нить если чтобы набить любой адрес вручную надо нажать меньше кнопок. Поэтому прога эта скорее регресс, чем прогресс.
D@nick, хм.. рыбалка для BlackBerry готова. Готовится к выходу интернет радио, правда не уверен что в россии оно будет востребовано с нашими ценами на трафик.
ts 25 мар 2010 в 15:46
Relaxoid - простое приложение для любителей социальных сетей.
подходит для всех телефонов с поддержкой J2me и сети; любой размер экрана.
приложение хранит ссылки на все наиболее популярные социальные сети доступные с мобильника.
wap.pagenetsoft.com/relaxoid/Relaxoid.jar