Первую часть ждал на пк с нетерпением. Там был классный сеттинг, он отвратительный экшен геймплей. Сейчас сеттинг сделали более попсовый, а экшен не изменили. В общем не ожидаю от игры ничего. Так, крепкий середняк. Даже наличие Феникса не поднимет игру в моих глазах))
Вторая часть на консолях можно сказать провалилась. На ПК ждать не стоит, ибо отстой :D Не жду даже покупать небуду. Первая была великолепным, атмосферным, сбалансированным, да даже реиграбельным шутером с прекрасной графикой и вселенной (от неё так и веяло холодом А ещё к плюсам первой можно приписать шикарные формы Луки Capcom в этом шарят, вспомнить хотя бы Леди и Триш из DMC 4 Ток вот в чём проблема - играл на игру и видел очень много слешерных элементов...боюсь дальше подобной концепции Capcom в своих играх не шагнёт. Или это проблема движка, который они начали обкатывать с LP и последние игры делали именно на нём...хз
репак задалбаешься качать, лучшебы я начал образ качать..((уже целую ночь качается...один тольк я на раздаче стою другие качают а у самого скорость 1.6кб/c ((
27 мар 2010 в 19:31