Как назвать ребенка? | SEclub.org
Как назвать ребенка?
Все новые
Всего сообщений: 405
*
Lophok
21 дек 2007 в 14:31
Shelti, мне очень жаль что к серьезному вопросу такое отношение. В честь этим все и сказано. Перевод тут не нужен.
*
Shelti
21 дек 2007 в 15:16
Lophok, отношение как раз серьезное. Саму назвали Катей, потому что акушерка, помогавшая родиться сестре, попросила назвать ребенка её именем. За такие просьбы вообще имени надо лишать. Лучше бы уж Феклой была бы, чем знать, что названа по прихоти какой-то неизвестной мне редиски.
*
Lophok
21 дек 2007 в 16:22
Shelti, разные ситуации бывают. Я самый легкий вариант предложил и добавил если нравиться. Имя, фамилию можно поменять а так же пол, веру и т.д. :)
*
Бekaч
21 дек 2007 в 16:24
Да...у всех свои истории,а вот я женюсь через пол года,детей заведем,через два-три года,хотим двух мальчиков,а моя им уже имена придумала,и со мной даже не обсудила,вот думаю как быть:)?Ещё главное не объясняет почему;)
*
Persona
21 дек 2007 в 19:12
Shelti, но сестра ток попросила,решать было твоей маме. Думаю если б ей имя Катя не нравилось,она б тя так не назвала,несмотря ни на что
*
Relikt
21 дек 2007 в 20:28
Shelti, ты странный человек :) Хотя многим их имя не нравится :-D
*
Shelti
22 дек 2007 в 02:04
Persona, назвала бы. Это было обещание. Она сама у этой акушерки спросила, что та хочет. Золотая рыбка, млин.
*
Shelti
22 дек 2007 в 02:06
Lophok, легко сказать, поменять. Это можно сделать, если нет друзей, знакомых, которые постоянно обращаются по имени.
*
Lophok
22 дек 2007 в 05:12
Shelti, у тебя хорошее имя.
*
Shelti
22 дек 2007 в 10:20
Lophok, мне оно не нужно )))
*
TOP GUN
22 дек 2007 в 10:43
Shelti, тебе само имя не нравится или то что назвали не пойми в честь кого? Вообще-то Катя это нормальное имя, у многих девченок такое же, так что не пойму чем оно может не нравится... Толи дело мое имя, вот это настоящий пипец :wutnik:
*
Shelti
22 дек 2007 в 11:32
TOP_GUN, само имя, что усугубляется его происхождением. Многие пускай ходят, хоть весь мир Кать путь будет. А йа это йа :gordo: // У тебя это стремление родителей к оригинальности? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025